Что нового?

[Premier Game] [PFM] Жалоба на Ronald Sibircev лидера Радиостанции г.Премьерска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Ваш ник : Thear Galante
Ник лидера : Ronald Sibircev
Причина жалобы : Многие причины , опишу в сути , и там же прикреплю скриншоты.
Суть жалобы :
  1. Оскорбление своих же сотрудников.
    67d4948ca7bf.jpg

e19bc7ca0d6f.jpg
  2. Выдача выговора по дурной причине. Так и не понятно по какой причине , выдать просто какие-то цифры , ну поискав на форум , нашел за что. Только беда в другом , в данный момент не находился в АФК , а как все знают если ты стоишь и не двигаешься у тебя начинает тикать время АФК , но не через ESC.
    Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :3
    1.10. Сон в неположенном месте более 2-ух минут.
    ac18244e338e.jpg
  3. Говорит как надо делать , а не как правильно. Какие-то свои правила придумал , которых даже нигде нету).
    Вот например : Нужно чисто сокращать все цифры , но в ПРО указано наоборот , только "К" "КК" переводить в "млн.рублей". Но запрещает писать полную сумму , без сокращений , если так разобраться , то без разницы как писать , главное чтобы было правильно это все. Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :3
    2.1. Сокращение денежных эквивалентов, например как “КК” или “К”, заменяем на “млн.рублей”, “тыс.рублей”.
    151476333501.jpg
    Следующие , про марки автомобилей. Данный человек говорить что нужно писать "Chevrolet Suburban" , но в ПРО все противоположно. Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :3
    1.11. Название автомобилей писать полностью, например.: вам подают объявление: “Продам лупатого/кабана/шаха/тахо”, вы редактируете как: “Продам M-B E320, S600, ВАЗ 2106,Suburban”
    7fc632bb54b9.jpg
    Данный человек говорит , что нельзя писать марку оружия , т.е "СВД / ТТ / АК-47 и т.д и т.п". Но на форуме написано противоположное , там написано что нельзя писать "Куплю/Продам оружие". Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :3
    1.10. Объявления насчет продажи/покупки оружия осуществляем по примеру: “Продам/Куплю ваш игрушечный пистолет(автомат) марки “-”, в комплекте с “40” пульками.” или же “Продам/Куплю водяной пистолет”.
    e6f48914bffd.jpg

9aad2e23de6a.jpg
    Данный человек говорит , что нужно при "Продаже/Обменяю писать не ЦЕНА , а ДОПЛАТА" , хотя , первым стоит продажа , значит мы должны писать "цена". Хотя , сколько я в радио не был ( меня многие знают ) , все и всегда писали при "Продам/Обменяю" цену за которую продается автомобиль.
    59c518f4ceae.jpg

733fbc0aa56f.jpg

5c7f83a4adcf.jpg
    Я думаю все понимают , что данный человек не знает даже простого , простого ПРО , который все сдают с 1 на 2 ранг...
  4. У данного лидера проверяет ПРО и устав человек , который этого не имеет право делать.
    Спросите , почему я это взял , да просто , ПРО и устав должен проверять старший состав , а старший состав начинает с 7-ранга. Даже куратор говорит это. Под спойлер напишу , чтобы следящий не узнавал :3
    6fe00c89da2b.jpg

d0c15f01c439.jpg

67107bd1810b.jpg

659d1c08eb01.jpg
  • При лидере , который в онлайне , читает чат , человек может просто МГшить , и ему за это ничего не будет.
    Ну практически как обычно , он для начала должен был хотябы предупредить его , но этого не сделал , он продолжил МГишть , и ему даже не выдали выговора.
    e9e9410c12ec.jpg
  • Ну знанием русского языка наши лидеры как обычно , они всегда умели отличатся от все.
    Может все таки нужно как-то более грамотных лидеров выбирать?)
    e220605514bf.jpg

e173bbec7adf.jpg
  • Данный человек я так понял выдал мне выговор за ПРО , но к сожалению что-то он просто пункты в /f бросает.
    Вот за какой Пункт ПРО я получил выговор. Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :3
    1.2. Названия автомобилей/бизнесов выделяются кавычками - “”

3bb48f240e88.jpg
  • И еще два выговора. С неизвестной причиной.
    Уже вышел писал , чтобы данный лидер указывал хотя бы не только пункт , а еще от куда это "ПРО" или "Устав".
    6422fd211ead.jpg

8f7778688443.jpg

DeFauLD

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Ник в игре
Rodger_Rolex
1) Хейтер, неадыкват - это для тебя оскорбление? Ну извини это обоснованные слова, своё поведение видел? А ты знаешь, что ты родителей моих затронул? Чего делать нельзя! (Сам на себя составил компромат)
2) Прочитай тему на форуме 3)
• РFM | Важные места Радиостанции гп.Стояново •
Где место для АФК? На диване? А ты более 7ми минут на диване стоял! + скрин у тебя с дивана...
3) Ну 1ое я за это выговор никогда не давал, и 2е "Chevrolet" - Это марка автомобиля, а она обязательна!
-По поводу 2.9 млн.рублей, лучше писать сокращением у меня может быть и 999999999 денег может, и ты все эти цифры будешь писать?
-По поводу оружия тоже было некое заблуждение
-При продаже/обмене чело либо пиши уже как хочешь, сегодня с администрацией решили этот вопрос! (Они вкурсе)
4) Иван Порамонов 7ой ранг, а как ты скинул скрин что это высший состав, то этот пункт не несёт в себе нарушений!
-МГ там как бы не видно на этом скрине! Я писал насчёт ПРО в РП чат и мне ответили в РП чат "Понел я"! А Богдан и Олег просто сказали друг другу "Пошли" и к кому-то подашли и сказали "Эй", а может опять же и друг другу - Это МГ?
- C Русским языком иногда бывает, учиться не хотел как ты на жопе любил сидеть =) Ну сейчас то я взялся за учёбу!
-Пункты ПРО и Устава не запрещено писать в /f, подай лучше жалобу: "Они проверяют про в игровой чат" - Получиться одно и то же! Т.к ты должен знать эти пункты, что бы я тебе длинную строку не писал, а просто и коротко 1.2! Ты знаешь это и твой персонаж знает это, всё просто!
-Насчёт 2го выговора, там нет марки автомобиля и ты меня игнорировал по поводу этого (У меня не было выхода)
-Насчёт 3го выговора, мы сегодня этот вопрос решили с администрацией, меня ввели в заблуждение

Последнее редактирование:

Hurricane

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Ник в игре
Igor_Napolin
  • - Прямых оскорблений не увидел
  • - По поводу выдачи выговора - Вы правы. Но, здесь, скорее всего, больше косяк кураторов, нежели лидера. Они не объяснили ему, как правильно давать выговоры сотрудникам
  • - По поводу сокращений уже решили, с ответственными и кураторами. По поводу названий авто: Без разницы, было написано Chevrolet Suburban или просто Suburban. Я же , конечно, больше склоняюсь к первому варианту.
  • - Касаемо доплат и цен мы так же всё обсудили. Разрешено писать так, как удобно человек, независимо от расположения слов "Продам" и "Обменяю". Цена: договорная, доплата: договорная, бюджет: свободный.
  • - ПРО проверял 7-й ранг, то есть один из старшего состава. Не вижу нарушений.

По поводу общения в рации и выговоров Вы абсолютно правы. Проведу беседу с лидером.

Наказан 2/3
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху