Kotenok
Пользователь
- Реакции
- 68
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- No_Name
Ваш ник : Thear Galante
Ник лидера : Ronald Sibircev
Причина жалобы : Многие причины , опишу в сути , и там же прикреплю скриншоты.
Суть жалобы :
Ник лидера : Ronald Sibircev
Причина жалобы : Многие причины , опишу в сути , и там же прикреплю скриншоты.
Суть жалобы :
- Оскорбление своих же сотрудников.
- Выдача выговора по дурной причине. Так и не понятно по какой причине , выдать просто какие-то цифры , ну поискав на форум , нашел за что. Только беда в другом , в данный момент не находился в АФК , а как все знают если ты стоишь и не двигаешься у тебя начинает тикать время АФК , но не через ESC.
Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :31.10. Сон в неположенном месте более 2-ух минут. - Говорит как надо делать , а не как правильно. Какие-то свои правила придумал , которых даже нигде нету).
Вот например : Нужно чисто сокращать все цифры , но в ПРО указано наоборот , только "К" "КК" переводить в "млн.рублей". Но запрещает писать полную сумму , без сокращений , если так разобраться , то без разницы как писать , главное чтобы было правильно это все. Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :32.1. Сокращение денежных эквивалентов, например как “КК” или “К”, заменяем на “млн.рублей”, “тыс.рублей”.1.11. Название автомобилей писать полностью, например.: вам подают объявление: “Продам лупатого/кабана/шаха/тахо”, вы редактируете как: “Продам M-B E320, S600, ВАЗ 2106,Suburban”1.10. Объявления насчет продажи/покупки оружия осуществляем по примеру: “Продам/Куплю ваш игрушечный пистолет(автомат) марки “-”, в комплекте с “40” пульками.” или же “Продам/Куплю водяной пистолет”.
- У данного лидера проверяет ПРО и устав человек , который этого не имеет право делать.
Спросите , почему я это взял , да просто , ПРО и устав должен проверять старший состав , а старший состав начинает с 7-ранга. Даже куратор говорит это. Под спойлер напишу , чтобы следящий не узнавал :3
- При лидере , который в онлайне , читает чат , человек может просто МГшить , и ему за это ничего не будет.
Ну практически как обычно , он для начала должен был хотябы предупредить его , но этого не сделал , он продолжил МГишть , и ему даже не выдали выговора.
- Ну знанием русского языка наши лидеры как обычно , они всегда умели отличатся от все.
Может все таки нужно как-то более грамотных лидеров выбирать?)
- Данный человек я так понял выдал мне выговор за ПРО , но к сожалению что-то он просто пункты в /f бросает.
Вот за какой Пункт ПРО я получил выговор. Под спойлер напишу , чтобы следящий не искал :31.2. Названия автомобилей/бизнесов выделяются кавычками - “”
- И еще два выговора. С неизвестной причиной.
Уже вышел писал , чтобы данный лидер указывал хотя бы не только пункт , а еще от куда это "ПРО" или "Устав".