Что нового?

[Premier Game] [PFM] Жалоба на лидера Радиостанции гп.Стоянова Sven'a Barnes'a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Пользователь
Реакции
70
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Ваш ник : Thear Galante.
Ник лидера : Sven Barnes.
Причина жалобы : Отправляет чужие объявления , т.е грубо говоря ворует , и тем самым зарабатывает себе р/д , и тем самым получает больше денег. Да , человек целенаправленно воровал объявления , даже если бы случайно отправил , извинился , или хотяб что-то такое сказал , так нет , он тупо дальше занимается своими делами.
Доказательство :
3fc02b24f695.jpg

5d19f46d876d.jpg

Здравствуйте, бредовее жалобы я еще не видел.

На первом скриншоте мы, вместе с Мартином редактировали объявления, и получилось так, что он отредактировал её быстрее, но я подумав, что сам отредактировал объявление, отправил ее быстрее Мартина.

На втором скриншоте, ты написал в /advert, после чего, я зашел, и увидел, что все объявления отредактированы тобой, и я по привычке, нажал два раза Enter, тем самым отправив его. После этого я встал в АФК, не заметив, то, что я отправил объявление.

И подумай, зачем мне зарабатывать р/д, если у меня 0/25. С утра я сделал 25/25, и не собирался заново делать 25/25.

Я конечно понимаю, что вы пишите ЖБ по любому поводу. Но зачем писать ЖБ с такой бредовой причиной? Это как бы никогда не было запрещено и никогда не будет запрещено. В следующий раз думайте, прежде чем жалобу подавать.

Я конечно понимаю, что вы пишите ЖБ по любому поводу. Но зачем писать ЖБ с такой бредовой причиной? Это как бы никогда не было запрещено и никогда не будет запрещено. В следующий раз думайте, прежде чем жалобу подавать.
Сейчас бы всем нагло врать , как не культурно. Ах , да , просто кто-то темы чистит , чтобы не смотрели прошлые уставы , по-этому и "не было" такого пункта.

Сейчас бы всем нагло врать , как не культурно. Ах , да , просто кто-то темы чистит , чтобы не смотрели прошлые уставы , по-этому и "не было" такого пункта.
Покажите, где прописано в уставе, который существует на данный момент, что это запрещено...

Покажите, где прописано в уставе, который существует на данный момент, что это запрещено...
Уже другой разговор пошел , ты ля , я думал разговор будет на той же волне.
Определись , такое было запрещено , или нет? Теперь на дурочку будешь косить.
Верно?
Будто это нормально , да? Если человек отредактировал объявление , и какой чел , будет отправлять объявления , тем самым получать чужие бабки.

Уже другой разговор пошел , ты ля , я думал разговор будет на той же волне.
Определись , такое было запрещено , или нет? Теперь на дурочку будешь косить.
Верно?
Будто это нормально , да? Если человек отредактировал объявление , и какой чел , будет отправлять объявления , тем самым получать чужие бабки.
Когда я стояла на лидерке, то есть около 3-4х месяцев назад. Такое запрещено не было. При Дмитрие Клименко, тоже было не запрещено. В течение 4-х или 5-ти месяцев такое было не запрещено. Поэтому я и сказала, что сие действие было не запрещено.

Не вижу нарушения.
Thear Galante - 200 минут за оск Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу