15 минут стоит на месте? Не смеши меня. Люди ночью что делают - катаются по серверу , стоят в АФК по-другим случаям. И да , если ты оденешь очки , которые тебе должны были купить , ты увидишь что у него нету "Дежурство" , что означает что человек находится не в Радиостанции , а уж темболее не в Фургоне Радиостанции.Нет скрина, который подтверждает, что он стоит именно АФК, он может просто стоять на одном месте и редачить.
Я вот не заметила. Рабочий день у него окончен. Он может стоять в афк сколько пожелает.15 минут стоит на месте? Не смеши меня. Люди ночью что делают - катаются по серверу , стоят в АФК по-другим случаям. И да , если ты оденешь очки , которые тебе должны были купить , ты увидишь что у него нету "Дежурство" , что означает что человек находится не в Радиостанции , а уж темболее не в Фургоне Радиостанции.
Устав есть , а пункта нету о том что он после раб.дня что угодно может делать? Опять не "Писанные правила" , да? Ор , тупизм же.Я вот не заметила. Рабочий день у него окончен. Он может стоять в афк сколько пожелает.
Ну так же нет и пункта, что нельзя стоять в афк более 15 минут после рабочего дня.Устав есть , а пункта нету о том что он после раб.дня что угодно может делать? Опять не "Писанные правила" , да? Ор , тупизм же.