Что нового?

[Premier Game] [PFM] Жалоба на Artem Poramonov лидера Радиостанции г.Премьерска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Ник в игре
No_Name
Ваш ник : Thear Galante.
Ник лидера : Artem Poramonov.
Причина жалобы : Многие причины , опишу в сути , и там же прикреплю скриншоты.
Суть :

• Начнем с малого , когда катается состав , ну и сам лидер , он ничего им не делает. А скорее наоборот , вместе с ними катается ( Ну ладно , лидер отпросился , но все остальные что? Особенные? ).
4b8e3f252758.jpg

96168e7deb28.jpg

666935d5d360.jpg

33cd6bb331db.jpg

72748fbf9e61.jpg

• Мат в рацию , хорошо не спорю , правильно выдали , но , а где же устное предупреждение? Ну ладно , бог с вами , но свои же правила нарушать , и "блатить" своих друзей , ну как-то уже не серьезно. Ладно бы как-то это скрытно делать , но нет же , на виду у всех. Но хотяб кто-то предупредил друга лидера что нельзя мат в рацию , ну и это был зам , понятное дело.
e237067d9557.jpg

ba1d92ec8a8c.jpg

65a079a62a14.jpg

Там конечно было еще over матов от его друга и от лидера.

• Крупные , и очень больше ошибки в объявлении , на которые лидер не реагирует , и просто пропускает мимо глаз , т.к это его друг. Ну если так подумать , все эти ошибки шли в отчеты , и лидер их проверял , но как можно сделать вывод из этого , что лидер не проверяет объявления.
4bf3ee480ace.jpg

5f48df76d8f3.jpg

fc1e2992abce.jpg

5f10f71e54f9.jpg

73aa30ba034e.jpg

d901dd7a11d3.jpg

c6748bba7e3b.jpg

3ec5cc1cafcb.jpg

• Ну , я тут хочу чисто с Игорем поговорить , все же , немного не правильно просто. Раньше все же было КД на отправку отчета , сейчас как я понял её нету , и повышаться хоть over раз в день можно.. Давай все же как-то пересмотрим это , и передаем? Ну и с "Рабочим графиков" тоже нужно переделать , не очень там все как-то "адекватно".
    Вот все же , многие это читать будут , вопрос главный. Где люди работают 14 часов подряд? Вот где? Я почему-то таких работ не знаю , может люди в какой-нибудь Африке или где-то в таких странах , где не все очень развито.

Hurricane

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Ник в игре
Igor_Napolin
Лидеру выдан выговор 1/3
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху