artemzotov01
Гость
IC INFORMATION
Имя,Фамилия:Artem_Zotov
Паспортные данные (( /pass )):
Имеется ли опыт на руководящих должностях?:Имеется,был лидером армии в 2016,вместе с Левиным Иваном.
Так же был на др подобном проекте лидером ОПГ.
Краткая биография:Артём Зотов,с детства жил в самом низшем районе города,денег вечно не хватало даже на еду,отец пол жизни провел по тюрьмам.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст:Владислав Усольцев
Немного о себе:20 лет,работаю,адекватный.Играл на ПГ еще на крате БЕЛОНЕЖ
Часовой пояс:+4
Суточный онлайн:от 4-12 часов
Ваши прошлые ник-неймы и причина смены:Erema_Zotov
Кто из нынешних администраторов / лидеров, может посоветовать Вас?:Нет таких.
Опыт на руководящих должностях (когда и кем были):Лидер Армии
Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это когда человек
умеет принимать правильные решения,так же ,человек который умеет правильно и грамотно
оценить ситуацию и сделать правильное решение.Человек который соотвествует
нормам и моралям нашего мира.
Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Способность к общение,к индивидуальном подходу
к любому человеку и ситуации.
Ссылка на профиль VK:尤金 尤 | ВКонтакте
Ваш DISCORD:Zotov01#9754
Есть ли у Вас РП-отыгровка на форум (под спойлер):Нет
Скриншот статистики под спойлер:
Готовы ли Вы отсидеть 1000 минут за снятие с поста лидера (не справился, псж):Да
P.S:
Имя,Фамилия:Artem_Zotov
Паспортные данные (( /pass )):
Имеется ли опыт на руководящих должностях?:Имеется,был лидером армии в 2016,вместе с Левиным Иваном.
Так же был на др подобном проекте лидером ОПГ.
Краткая биография:Артём Зотов,с детства жил в самом низшем районе города,денег вечно не хватало даже на еду,отец пол жизни провел по тюрьмам.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст:Владислав Усольцев
Немного о себе:20 лет,работаю,адекватный.Играл на ПГ еще на крате БЕЛОНЕЖ
Часовой пояс:+4
Суточный онлайн:от 4-12 часов
Ваши прошлые ник-неймы и причина смены:Erema_Zotov
Кто из нынешних администраторов / лидеров, может посоветовать Вас?:Нет таких.
Опыт на руководящих должностях (когда и кем были):Лидер Армии
Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это когда человек
умеет принимать правильные решения,так же ,человек который умеет правильно и грамотно
оценить ситуацию и сделать правильное решение.Человек который соотвествует
нормам и моралям нашего мира.
Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Способность к общение,к индивидуальном подходу
к любому человеку и ситуации.
Ссылка на профиль VK:尤金 尤 | ВКонтакте
Ваш DISCORD:Zotov01#9754
Есть ли у Вас РП-отыгровка на форум (под спойлер):Нет
Скриншот статистики под спойлер:
P.S:
Я хочу подать заявку на лидерство ОПГ ШПАНА,вернулся на проект около месяца,онлайна от лидеров ОПГ абсолютно минимальный,замечаю не один раз,БРИГАДА,ШПАНА как я понял,заморожены.Почему я?Я создам постоянный актив ,в день не меньше 4-6 часов.Рп знаю на уровне 9из10,на сервере вообщем с 15 года.Мне не 13,16 лет,возраст я указал,20 лет.Форумом владею тоже достойно,есть желания вести фракцию ШПАНА,на все мне нужно будет 3 дня,это сделаю раздел форума как надо,придумаю название рангов(ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ) и так же игроков буду брать на УРОВНЕ,а не школьников 10-12 лет.
ИЗВИНЯЮСЬ что закинул тему без разрешения,но реально очень жаль что такие фракции загибаются,и что вообще ОПГ на сервере только РМ.Хочу как минимум попробовать поднять опять РП процесс,и как максимум отбыть в бане в двойном сроке.
ИЗВИНЯЮСЬ что закинул тему без разрешения,но реально очень жаль что такие фракции загибаются,и что вообще ОПГ на сервере только РМ.Хочу как минимум попробовать поднять опять РП процесс,и как максимум отбыть в бане в двойном сроке.