Что нового?

Предложения для отвечающих за лидерство

• Автор темы artemzotov01
  • Дата начала

artemzotov01

Гость
IC INFORMATION
Имя,Фамилия:Artem_Zotov
Паспортные данные (( /pass )):
488fa8117f70.jpg

Имеется ли опыт на руководящих должностях?:Имеется,был лидером армии в 2016,вместе с Левиным Иваном.
Так же был на др подобном проекте лидером ОПГ.

Краткая биография:Артём Зотов,с детства жил в самом низшем районе города,денег вечно не хватало даже на еду,отец пол жизни провел по тюрьмам.

OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст:Владислав Усольцев
Немного о себе:20 лет,работаю,адекватный.Играл на ПГ еще на крате БЕЛОНЕЖ
Часовой пояс:+4
Суточный онлайн:от 4-12 часов
Ваши прошлые ник-неймы и причина смены:Erema_Zotov
Кто из нынешних администраторов / лидеров, может посоветовать Вас?:Нет таких.
Опыт на руководящих должностях (когда и кем были):Лидер Армии
Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это когда человек
умеет принимать правильные решения,так же ,человек который умеет правильно и грамотно
оценить ситуацию и сделать правильное решение.Человек который соотвествует
нормам и моралям нашего мира.
Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Способность к общение,к индивидуальном подходу
к любому человеку и ситуации.
Ссылка на профиль VK:尤金 尤 | ВКонтакте
Ваш DISCORD:Zotov01#9754
Есть ли у Вас РП-отыгровка на форум (под спойлер):Нет
Скриншот статистики под спойлер:
27f290259460.jpg
Готовы ли Вы отсидеть 1000 минут за снятие с поста лидера (не справился, псж):Да

P.S:
Я хочу подать заявку на лидерство ОПГ ШПАНА,вернулся на проект около месяца,онлайна от лидеров ОПГ абсолютно минимальный,замечаю не один раз,БРИГАДА,ШПАНА как я понял,заморожены.Почему я?Я создам постоянный актив ,в день не меньше 4-6 часов.Рп знаю на уровне 9из10,на сервере вообщем с 15 года.Мне не 13,16 лет,возраст я указал,20 лет.Форумом владею тоже достойно,есть желания вести фракцию ШПАНА,на все мне нужно будет 3 дня,это сделаю раздел форума как надо,придумаю название рангов(ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ) и так же игроков буду брать на УРОВНЕ,а не школьников 10-12 лет.
ИЗВИНЯЮСЬ что закинул тему без разрешения,но реально очень жаль что такие фракции загибаются,и что вообще ОПГ на сервере только РМ.Хочу как минимум попробовать поднять опять РП процесс,и как максимум отбыть в бане в двойном сроке.

Сверху Снизу