Что нового?

♣|Правильная дорога, всегда ведёт домой..|•[by Bukata] ♣

• Автор темы •|Bukata|•
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

•|Bukata|•

Гость
Димон возвращается после отдыха на море..
Димон возвращается после длительного отпуска. По пути домой, заезжает снять деньги с банкомата. После снятия наличных средств, он отправляется домой. По приезду домой, Димон закидывает стирать грязные вещи в стиральную машину, раздевается и после чего ложится спать.

[URL='http://radikal.ru']

3da731a6c513.png

f6d10c7ebca8.png

577558f2747f.png

126d6cfd5d6e.png

5935f0d57ad0.png

bce8ca711811.png

2ad053e572fe.png

2376bd11da95.png

5b5a8812863f.png

[/URL]

1.Не заметил банкомат , когда подошел к нему
2.Всегда когда выходят деньги из банкомата - Играют через /try
3.Не заметил столик и лавочку , когда клал ключи и сумку
4.Не открыл сумку , когда брал из нее вещи
5.Думаю одежду не стирают водой , а засыпают порошок стиральный , а после стирают
6.Банальное РП

5.Думаю одежду не стирают водой , а засыпают порошок стиральный , а после стирают
6.Банальное РП
Если сумма не большая, то можно не отыгровать /try, сам когда играл РП спрашивал это у РП критиков.
И я не считаю это банальным РП, так как он постирал вещи, а не просто приехал и лег спать, и эту идею со стиркой не видел в РП ни у кого !

6.Банальное РП
1. Когда я его замечал, произошел вылет из игры и я думал, что успел сделать скрин, не спорю, мой косяк.
2. Они могут не успешно выйти из банкомата?
3. Столик и лавочка в доме стоят по факту, зачем их замечать, может быть мне еще обои, кровать, шкаф надо было бы заметить?
4. Уверен? Смотрит перед тем, как я подошел к стиральной машине!
5. Эмм, ты такой не внимательный! Пересмотри все :|
6. Я сомневаюсь, что ты можешь придумать что-то лучше..
_________
Обидка xD

Последнее редактирование модератором:
1. Странно, что всю дорогу не о чем не думал.
2. Не убрал брелок в карман от автомобиля, не очень удобно будет снимать деньги.
3. Принятие пин-кода следовало отыграть через /try.
4. Что-то не понял для чего тебе 60.000 рублей снимать. Как-то глупо просто так снимать такую сумму.
Дальше чет смотреть не стал, 5 глав - для лидера?! Оч слабо, как по мне. К тому же, РП очень банальное, лидер должен играть что-то более интересное, не нужно писать, что дальше будет интереснее, ибо ничего дальше не будет.

1. Странно, что всю дорогу не о чем не думал.
2. Не убрал брелок в карман от автомобиля, не очень удобно будет снимать деньги.
3. Принятие пин-кода следовало отыграть через /try.
4. Что-то не понял для чего тебе 60.000 рублей снимать. Как-то глупо просто так снимать такую сумму.
Дальше чет смотреть не стал, 5 глав - для лидера?! Оч слабо, как по мне. К тому же, РП очень банальное, лидер должен играть что-то более интересное, не нужно писать, что дальше будет интереснее, ибо ничего дальше не будет.
1. Прям без этого никак?
2. Брелок я убрал после того, как я ввел сумму на экране банкомата, ибо он мне не мешал до этого в руках.
3. Я ввел пин-код, /try ЗАЧЕМ??? Банкомат может лагануть, не принять пин-код и убежать?
Я ввожу указанный пин-код, как я могу промахнуться? :D
4. Мне бы тебя хотелось тебя поправить, ибо пересмотрел я свой прошлый приезд, он был практически такой же. И я захотел купить себе машину с салона, чтобы была она моя с нуля. А далее я бы хотел поставить на неё цвет и номер, вот для этого и переигрываю приезд.
5 глав, эмм.. Я в принципе могу в каждую главу вставить по одному действию, тебе надо более 20? 30? 50? При этом когда я приехал в город, я должен проведать всех друзей? Навестить родителей? Это бред! Мне нужен ОБЫЧНЫЙ приезд, для дальнейших RolePlay!
Уверен в своих словах? Надеюсь после слов выше, мнение твоё поменялось!
_________
P.S: Если у каждого будет одинаковое РП, то тогда какой толк от него?

Последнее редактирование модератором:
1. Прям без этого никак?
2. Брелок я убрал после того, как я ввел сумму на экране банкомата, ибо он мне не мешал до этого в руках.
3. Я ввел пин-код, /try ЗАЧЕМ??? Банкомат может лагануть, не принять пин-код и убежать? :D
4. Мне бы тебя хотелось тебя поправить, ибо пересмотрел я свой прошлый приезд, он был практически такой же. И я захотел купить себе машину с салона, чтобы была она моя с нуля. А далее я бы хотел поставить на неё цвет и номер, вот для этого и переигрываю приезд. Уверен в своих словах, надеюсь после слов выше, мнение поменялось!?
_________
P.S: Если у каждого будет одинаковое РП, то тогда какой толк от него?

Как говорил бывший РП критик: "В своём приезде вы должны показать, натуру своего персонажа, ибо раньше впечетление о игровом персонаже строилось на основе РП биографии, а сейчас на основе приезда".

Как говорил бывший РП критик: "В своём приезде вы должны показать, натуру своего персонажа, ибо раньше впечетление о игровом персонаже строилось на основе РП биографии, а сейчас на основе приезда".
Не спорю, но ведь от дальнейших RolePlay тоже много зависит или же я же прав?

Не засчитано!

Отыгровка в принципе неплохая, но мне вот что не понравилось:

1) Мало мыслей, мало взглядом (То есть не понятно для чего ты приехал в банк).
2) С первой ошибки уже идёт вторая, то есть, не понятно для чего приехал в банк, ещё и снимаешь столь не малую сумму.
3) Деньги снимать необходимо через /try
4) Что бы снять джинсы необходимо расстегнуть ширинку, пуговицу, или я не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу