Что нового?

Повторная регистрация каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavaXray

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Vyacheslav_Buyanov
У меня какой то баг, я играл вечер а на следующий день у меня всё слетело и игра по новой регистрирует меня, ошибок в нике не было я проверял.Как решить эту проблему?

Если я не ошибаюсь.То у вас стоит динамический IP каждый раз когда вы включаете модем и выключаете он меняется и за этого вас программа по новому регистрирует вас.Решение проблемы поставить статистический IP.(Статический IP-адрес тем и отличается от динамического, что присвоен и забит в настройки хоста на постоянной основе. Динамический IP-адрес хост получает в процессе загрузки и происходящего обмена со специальным dhcp-сервером. )

Если я не ошибаюсь.То у вас стоит динамический IP каждый раз когда вы включаете модем и выключаете он меняется и за этого вас программа по новому регистрирует вас.Решение проблемы поставить статистический IP.(Статический IP-адрес тем и отличается от динамического, что присвоен и забит в настройки хоста на постоянной основе. Динамический IP-адрес хост получает в процессе загрузки и происходящего обмена со специальным dhcp-сервером. )
У меня оптоволокно, без модема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу