Что нового?

Повар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
1. Ivan_Tkachev
2. Блат,покрывательство своего сотрудника.
3. Перейдём с самого начала,я как обычный игрок Premier Game.Отправлялся в УМВД, для того чтобы поменять номера местами на моих автомобилях.
Тут я замечаю госс сотрудника,а именно сотрудника мерии.Заметив меня он сказал то что "я ему нечего не сделаю" после чего пошли нон-рп удары следательно
"
Нарушения правил устава мерии"
Написал на него жалобу,она была отказана,сылаясь внимание на то что я его оскорблял,идём дальше.Должны быть видео-доказательства того что я нарушил правила Premier Game.То есть на моих приложенных доказательствах,видно что его сотрудник нарушает,и говорит что я игрок который шёл в УМВД оскорблял его.
Ниже приложу доказательства того что лидер дал сотруднику избежать наказания его сотруднику за нападение по гражданским.

Малышевский, я тебе даже здесь отвечать ничего не буду) все знают что ты ещё тот ненормальный, и сам провоцируешь что бы заливать жалобу.
Пока

• Like
Реакции: TNF
Малышевский, я тебе даже здесь отвечать ничего не буду) все знают что ты ещё тот ненормальный, и сам провоцируешь что бы заливать жалобу.
Пока
Не уважаемый повар,могли бы вы говорить по форме покажите доказательства того что я спровоцировал данного сотрудника?!

@PLOHOYPAREN, с тобой разговаривать не о чем
Я вам задал вопрос,касательно якобы моей провокации,и тут вы мне начинаете говорить "с тобой не о чем разговаривать"и встаёт вопрос вы вменяемый?!

Последнее редактирование:
Лидер снят.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу