Что нового?

Порой грязные дела дают чистую прибыль... [Братский Круг ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniu

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Alex_Beleev
Alex_Beleev Взялся за дело

Алех Белеев спустя 3 месяца после приезда в город думает как бы заработать денег. Он звонит барыги, договаривается о встрече.встречаются договариваются.Алек Белеев едет до банка снимает деньги едет обратно до барыги. Барыга на месте уже. Проверяет товар берёт сумку отдаёт деньги барыге и прощается. Едет до дома ставит сумку на диван и сам идёт спать.

Alex_Beleev- Главный герой
Evgeniy_Levin-барыга

Была получена сумка с 6 обоймами 2 тт с глушителем и 4 пары перчаток

Последнее редактирование:
Штобы токое поделоть? хммм
а!!! куплю ствол!! паиду в кременал!!

приезд еще сюда скинь, а то хз как ты в городе очутился

Прошло 3 месяца как приехал в город? Ты 3 месяца сидел на кровати?

ищо номер барыги из ниоткуда, если не учитывать, что ты ни с того ни с сего решил заняться "криминалом", мотива на ствол нема тута незачет короче

Я думаю это не чё страшного
[doublepost=1521904398,1521904337][/doublepost]forum.premier-game.ru/threads/rp-priezd-alex_beleev.29821/
[doublepost=1521904502][/doublepost]
ищо номер барыги из ниоткуда, если не учитывать, что ты ни с того ни с сего решил заняться "криминалом", мотива на ствол нема тута незачет короче
чё не понятно всё идёт к чёрту всё не так ка я хотел с работы уволили всё жизнь хуйня осталось только 1 это криминал или мне чё просто сдохнуть
[doublepost=1521904666][/doublepost]
вась старый знакомый чё не понятно
Прошло 3 месяца как приехал в город? Ты 3 месяца сидел на кровати?
чё дурак работал в смысле или мне чё всё играть как я сру хожу я думаю люди поймут что 3 месяца прошло и там написано что с работы уволили это я думаю значит что работал но как видно не справился с работой
[doublepost=1521905156][/doublepost]forum.premier-game.ru/threads/poroj-grjaznye-dela-dajut-chistuju-pribyl-russkaja-mafija.29255/ тут засчитали посмотри рп

27) Телефонный Контакт из ниоткуда.

Если,к примеру,вы захотели прикупить оружие,вы не можете взять с неба номер барыги и заказать всё по телефону.Данный контакт вы обязаны узнать по РП,самый простой способ - чтоб вас свёл близкий человек.
На счет того, что или криминал, или ты умер - бред полнейший. Если ты работал, значит есть опыт уже, образование тем более, просто нашел бы новую работу. Хорошо, допустим ты отморозок, который не хочет искать работу. Вопрос, ты собираешься идти в криминал, но совершенно незнаком с этой сферой, даже не думаешь чем ты собираешься заниматься. Твоя обыгровка - полнейший бред. Уверен, что есть косяки в отыгровке, а также в последующих главах, глянул только начало первой. Исправляйся в следующих РП, это будет не засчитано

fd764965db38.jpg

Абсолютно правильно расписал Gameron
Очень заезжано, банально и неинтересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу