Что нового?

Пора показать настоящую Власть[УМВД][Часть 1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zotov

Гость

Полковник УМВД приезжает с командировки.
После командировки Эрик заежает в отдел, там он надумывает сменить регион на номерах в это время от сотрудника Узнаёт что было убийство на днях,Полковник начинает изучать дело пока Артём выполняет задание полковника,после того как Артём закончил свою работу Эрик едет на место проишествия где ничего не смог найти и возращаеться в отдел.
На автомобиль идом 1441 были поставлены номера Р777РР
Глава1: Едем до отдела
Глава 2: Разговор с Артёмом
Глава 3: Изучаем дело
Глава 4: Проверяем работу Артёма
Глава 5 : Получаем ТТ от Артёма
Глава 6: Едем на место убийства
Глава 7: На месте убийства осматриваемся
Глава 8: Едем в отдел оставить дело
Глава 9: В отделе

РП от УМВД. Каеф

Мде, ожидал чего-то большего, но видимо и ты вошёл в список тех "РПшников", которые играют ради номеров.
Ошибки:
1)
Неправильная манера скринить с самой первой главы.
2) Ты лидер УМВД. Прямо в холле стоит какой-то мужик. Хоть бы заметил его.
3) Труп был уже найден ФСБ. Что вы ездили смотреть?
4) Брелок по РП передал, а по факту нет.
5) Некорректная отыгровка ( /me отодвигает папку к себе. Надо было "пододвигает" )
6) Даже комментировать не стану.
7) Где действие /do Прошло 40 минут?
8) Табельное оружие и патроны к нему выдаются под твою подпись
9) Неправильная отыгровка с автомобилем ( читай в своде законов )
10) Если же ты поехал осматривать место убийство, то почему нету опер группы с собой? Почему нету сотрудников лаборатории?
11) Потерянные действия.

Моя оценка РП: 2\10.
P.S. после твоего вонючего нытья мне и Денису в лс убираю некоторые ошибки и добавляю один пункт, объединяющий их вместе.

Последнее редактирование:
Ошибки выписаны Помощником РП-Критика.
Тема закрыта до вердикта.

Мде, ожидал чего-то большего, но видимо и ты вошёл в список тех "РПшников", которые играют ради номеров.
Ошибки:
1)
Неправильная манера скринить с самой первой главы.
2) Вообще не понял прикола в "Надо бы машину с учёта снять и поставить уже с нашим регионом". Полнейший бред, в настоящее время разрешено ездить на автомобиле по городу не с тем регионов. Было дело, что в каком-то городе выдавали номера другого региона. -_-
3) Тебе отправили сообщение, в чате отразилось. Мог бы хоть отыграть, что телефон завибрировал.
4) Ты лидер УМВД. Прямо в холле стоит какой-то мужик. Хоть бы заметил его.
5) Труп был уже найден ФСБ. Что вы ездили смотреть?
6) Чтобы машину снять с учёта, а также поставить, нужно писать заявление.
7) Брелок по РП передал, а по факту нет.
8) У тебя даже мужик какой-то в кабинете стоит, а ты даже не заметил? -_-
9) С тобой начали разговор у тебя в кабинете, проигнорил мужика.
10) Некорректная отыгровка ( /me отодвигает папку к себе. Надо было "пододвигает" )
11) Даже комментировать не стану.
12) Где действие /do Прошло 40 минут?
13) Грамматика...
14) Табельное оружие и патроны к нему выдаются под твою подпись
15) Сейчас бы будучи лидером УМВД пистолет за пазуху убирать.
16) Не "вспоминает заброшенное колесо обозрения", а "вспоминает местонахождение заброшенного колеса обозрения"
17) Неправильная отыгровка с автомобилем ( читай в своде законов )
18) Чтобы заметить что-то в дали, нужно туда посмотреть, нет?
19) Если же ты поехал осматривать место убийство, то почему нету опер группы с собой? Почему нету сотрудников лаборатории?

Моя оценка РП: 2\10.

2) Вообще не понял прикола в "Надо бы машину с учёта снять и поставить уже с нашим регионом". Полнейший бред, в настоящее время разрешено ездить на автомобиле по городу не с тем регионов. Было дело, что в каком-то городе выдавали номера другого региона. -_-
Ответ: Мне просто захотелись номера на моём регионе города.

3) Тебе отправили сообщение, в чате отразилось. Мог бы хоть отыграть, что телефон завибрировал.
Ответ:Я не лидер ОПГ, я лидер УМВД,мне каждый 2 подходит флудит ПРИМИ ПРИМИ ПРИМИ, и я просто во время рп начал игнорировать эти действия.

19) Если же ты поехал осматривать место убийство, то почему нету опер группы с собой? Почему нету сотрудников лаборатории?
Я поехал туда не чтобы что то искать а чтобы осмотреться в месности...

[doublepost=1480615649,1480614162][/doublepost]P.S. после твоего вонючего нытья мне и Денису в лс убираю некоторые ошибки и добавляю один пункт, объединяющий их вместе.
Хмм ладно, теперь ты соизволь представить моё нытьё тебе в лс?
Максимум я тебе не ныл а утвердил что ты censored.И послал тебя на censored и ты кинул меня в ЧС
Жду от тебя ответы где я тебе ныл, censored и не краснеешь

Последнее редактирование модератором:
@Zotov, Автомобиль у тебя уже на номерах, соответственно стоит на учете. Перед тем как менять номера, его необходимо для начала снять с учета.

@Zotov, Автомобиль у тебя уже на номерах, соответственно стоит на учете. Перед тем как менять номера, его необходимо для начала снять с учета.
+ за 40 минут снять с учета и поставить опять на учет, очень сложно

з
Ответ: Мне просто захотелись номера на моём регионе города.

Ответ:Я не лидер ОПГ, я лидер УМВД,мне каждый 2 подходит флудит ПРИМИ ПРИМИ ПРИМИ, и я просто во время рп начал игнорировать эти действия.

Я поехал туда не чтобы что то искать а чтобы осмотреться в месности...

[doublepost=1480615649,1480614162][/doublepost]P.S. после твоего вонючего нытья мне и Денису в лс убираю некоторые ошибки и добавляю один пункт, объединяющий их вместе.
Максимум я тебе не ныл а утвердил что ты censored.И послал тебя на censored и ты кинул меня в ЧС
Жду от тебя ответы где я тебе ныл, censored и не краснеешь
зачем так из-за какой-то игры ругаться то?

P.S. после твоего вонючего нытья мне и Денису в лс убираю некоторые ошибки и добавляю один пункт, объединяющий их вместе.
Господи, посмотри на свои сообщения. Разнылся, что выписал ошибки. Сразу написал Денису, чтобы не засчитано ставил. Клоун.

fa19ab6c21dd.png
Мотив для смены номеров некорректный. Никто не запрещает ездить на номерах другого региона,тем более начальнику УМВД.К тому же, у нас на сервере нет других областей,поэтому регион не указывается т.е. он один.
Имеются,конечно,и мелкие ошибки,вроде: Неправильная отыгровка открытия решетки,плохая предыстория, неправильное оформление темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу