Что нового?

Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks174

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Maxim_Tatarin
Я установил САМП онлайн в папку PG но у меня не установилось. Я отменил. Теперь захожу на ПГ и у меня пишется по английски "Connected. Joining the game". Как вернуть чтобы писалось по русски. Помогите

Здравствуйте,скачайте игру с сайта premier-game.ru ,дальше установите на диск Д/С ( желательно на С ),после чего запускайте launcher.exe ,и указывайте ник ваш ( Пример ; Leonid_Ershov ).

Я уже давно играю на ПГ. Сегодня решил поиграть в САМП и установил его в папку ПГ. Теперь вообще не открывается Лаунчер какая-то ошибка. Качаю заново ПГ. Можно спросить долго ли будет качаться? Уже около 4-ёх часов качается.

Я уже давно играю на ПГ. Сегодня решил поиграть в САМП и установил его в папку ПГ. Теперь вообще не открывается Лаунчер какая-то ошибка. Качаю заново ПГ. Можно спросить долго ли будет качаться? Уже около 4-ёх часов качается.
Здравствуйте,именно "SAMP" нужно скачать ,и устанавливать отдельно от сборки "Premier-Game"а" ,устанавливайте заново PremierGame, и не нужно в папку закидывать лишние файлы ,ибо игра запускать не будет,САМП устанавливайте отдельно! Скачивание сборки "Premier-Game" - зависит от вашего интернета! Качайте ,Устанавливайте,и играйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу