Что нового?

Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты уже зашёл на сервер, просто не нажимай клавиши!

Выткните с компьютера лишние джойстики и тд. Оставьте только клавиатуру и мышку. Проблема возникает при нажатии клавиш, после ввода пароля.

Выткните с компьютера лишние джойстики и тд. Оставьте только клавиатуру и мышку. Проблема возникает при нажатии клавиш, после ввода пароля.
ааа, я теперь понял почему не запускает, у меня почему то когда в гта захожу у меня заедает кнопка W, а когда допустим не в гта играю у меня эта кнопка не зависает

StreamMemFix.asi [ Устранение ошибки ]
Пробуйте. Так же, запускайте лаунчер от имени администратора.
все равно не запускается, у меня вот такая проблема когда я захожу в гта: вообщем когда я запускаю гта у меня почему то персонаж вперед идет а я не куда не нажимаю! А в другие игры когда я играю у меня персонаж не куда вперед сам не идет кроме гташки! Почему? Что делать? Я из-за этого не могу зайти в пг!!

Герман, у меня зашло, но не по этому способу, я на оборот воткнул наушники, но теперь при заходе у меня экран становится крупнее и зависает на половине загрузки

.
Герман, у меня зашло, но не по этому способу, я на оборот воткнул наушники, но теперь при заходе у меня экран становится крупнее и зависает на половине загрузки
этот способ написан не тебе.

Решил Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу