VENOM
Пользователь
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Alexsander_Severov
Александер,узнает от своего давнего друга,что в городе сейчас не спокойно и желательно обзавестись железом.
После того,как Александер Северов сделал не большой подарок Виктору Наполину,он отправляется домой смотреть телевизор.После чего,Александер решает прокатиться по городу.Выйдя на улицу,ему позвонил давний друг Вадим Вишня.Они договариваются о встрече.От старого друга он узнает,что в городе сейчас не спокойно и желательно обзавестись железом.Александер звонит у звонит знакомому барыге,на счастье он ещё продолжает заниматься этим ремеслом.Александер договаривается о встрече,а так же и о цене.После чего Александер и Вишня едут на встречу,по пути они заезжают в банк,чтобы снять наличку.Приехав на место встречи,они проверяют оружие,убедившись,что оно в исправном состояние они расплачиваются.Затем после не легкого денька,Александер и Вадим,отправляются к домой Северу отсыпаться.
Alexsander_Severov-гл.лицо рп.Vladim_Vishnya-Давний друг,Севера.Anton_Chekhov-Барыга.
Не поставил акпп в положеие P,когда приехал к банку снимать нал.Так же не заметил туфли,когда выходил на улицу,/do указал где они,а то что заметил не отыграл.Ну я считаю,это явно не все ошибки,которые я указал,они ещё будут,т.к рп игралось на скорую руку,а также у меня разница с сервером 7ч,по моему времени уже было довольно поздно,ну и голова чуток чумная была.
Последнее редактирование: