Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[spoiler=Антон рано утром собрался на рыбалку отдохнуть,рано утром зазвонил будильник. Антон выключает будильник просыпается одевает всё тёплое так как на улице было очень холодно. Спустя 2 часа Антон приезжает домой и говорит что нечего не поймал,после тежолова дня антон раздевается вешает куртку на вешелку после чего он разувается ставит обувь в шкавчик,снимает штаны и засыпает
1) Отсутствует спойлер "Описание RP ситуации". Добавлено с той целью, что некоторые люди ошибаются в предыстории. Предыстория- спойлер, где вы рассказываете, что было перед данным РП. Описание RP ситуации- описание собственно РП ситуации словами, тобиш все РП, что было. Не Правильно
Правильно:
Каждая глава должна быть озаглавить
Пример:
2)Не правильная манера скринить.
3)Не конкретика в действиях,с /me /do
Не правильно
/me багажник открыт
/do закрывает багажник
/me захлопнул багажник Правильно:
/do багажник открыт
/me закрывает багажник
/do багажник закрыт
4)Не корректная отыгровка с автомобилем
Не убрал брелок от авто в карман
5)По рп у тебя не имеется удочка,её нужно будет приобрести по Rp в магазине 24/7,вроде как я понимаю и червечков либо копать,либо покупать,что бы рыбачить зимой тебе нужно приобрести бур что бы прорубить лёд
Прочитай тему "Свод Законов при рассмотрение Rp", добавь меня в скайп dxn.bnlvdn_cool2 я помогу тебе чем смогу,ты молодец что старался играть Rp