Что нового?

На рассмотрении Поднятие онлайна и интерес к игре

Mabe

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Serezha_Filipov
1 идея:
Я думаю необходимо заменить такие бизнесы как аренда мопедов на аренду автомобилей. Аренда происходила бы следующим образом несколько автомобилей разбросаны по карте в людных местах, и игрок может подходить и арендовать авто по времени. Игрок садиться в автомобиль выбирает время предложенное 1 минута 2500 тыс, 5 мин 10 тыс и так далее...
2 идея:
Сделать бизнес лесопилка, игроки устраиваются на работу и начинают работать при этом 5% или 10% от прибыли уходит в бизнес. Также на лесопилке можно сделать ранги, чем больше напилил деревьев тем выше становится ранг и следовательно зарплата у игрока становится выше.
Также я бы на многих работах сделал ранги и опыт, так мне кажется интереса больше будет у игроков
3 идея
Также можно сделать ломбард в который можно продавать вещи в 5 раз дешевле чем в магазине 24/7 или магазине одежды.
4 идея:
Убрать радио как фракцию и сделать так чтобы игроки могли придти в радио и подать объявление без всяких проблем, админы будут следить за тем чтобы не было нон рп объявлений и оскорблений. Будет намного проще игрокам и бизнес радио станет прибыльным.
5 идея:
Также чтобы был хороший онлайн на сервере, необходимо проводить различные события на сервере, допустим скоро новый год. Какая нибудь неизвестная машина которая многим зайдет в след обновлении, её нет в доступе на сервере, а игрок отыгрывая 12 часов на сервере и получая пэйдэй забирает 1 деталь на неё, допустим 50 деталей чтобы собрать её полностью. Вот вам онлайн и вот вам интерес к игре у игроков. Игроки могут потом также использовать её как и любой другой автомобиль. Этот автомобиль попадет в след обновление либо будет у игроков которые собрали это авто по деталям.
Конечно если это возможно.

Сверху Снизу