Что нового?

Подчеркивает линии...| Vasiliy_Ruvcov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokemon

Гость
Полковник УМВД Василий Рувцов со своей девушкой возвращаются от родственников в город Премьерск.
Вернувшись в город, и доехав до отдела, Василий просит у своего сотрудника и хорошего друга приютить его и его девушку у себя на какое то время, т.к у них дома идет ремонт. Приехав к дому, Василий паркуясь, сильно царапает левую сторону авто. Вася решается перекрасить весь кузов полностью. Добросив Максима то отдела, Вася вспоминает, что его друг работает в местном тюнинг центре. Однажды Василий выручал его, так что теперь надеется на помощь со стороны Ивана. Сняв деньги, Вася едет к Ване. Иван решил активно помочь своему другу, и в быстрые сроки и за малые деньги качественно перекрасил авто Васи. Вася проснувшись, не обнаружил Алисы дома, т.к она уехала на работу. Придя к СТО, и забрав машину, Василий звонит Максиму, что бы тот приехал и взял его ПТС для оформления. После всех проделанных дел, Вася заходит в квартиру, и почти мгновенно засыпает.
Автомобиль M-E e63 (id 162) был перекрашен в темно-фиолетовый цвет (id 211)
Vasiliy_Ruvcov - главный герой
Alisa_Ray - девушка Васи
Maksim_Korol - сотрудник и хороший друг Васи.
Ivan_Pivovarow - друг Васи, работник тюнинг-центра.
Не играл одиночных РП много лет, поэтому прошу указать все ошибки, которые найдете.
Ошибку про то, что 30 тыс это мало, думаю не стоит считать ошибкой, т.к Иван якобы мой хороший старый друг, и он выручил меня.
Частые провалы времени в РП объясню своей виндой. Частые вылеты, приходилось перезагружать ПК, или просто перезапускать игру.
Про то, как в баке появился бенз. Случился очередной краш, я начал перезапускать ПК. В это время двигатель работал и бензин кончился. Пришлось толкать до заправки, ну и по привычке заправил до 100 литров.
Забыл после того как забрал авто, проверить царапину. Вылетело из головы.
Про бензин в 6 главе. Закончился прямо посреди РП, пока снимал деньги. Пришлось заправлять.
Частые вылеты и краши очень мешали. Вроде по факту сам отыгрышь не косячил.
Есть некоторые пропуски скринов, из за того что скринить мне приходится через Win+PrintScr (фишечка на win10), ибо f8 часто не работает, а это не очень удобно:
Нету скрина, как Максим открыл квартиру.
В 8 главе нету скрина, как взял брелок в руку.
В 10 главе небольшой косячек со скрином. Случайно зашел в интерьер.
_____________________________________________________________________________________________________

Ване передать деньги не смог, у него нет ЛВЛа. На скрине в 8 главе видно.

Последнее редактирование модератором:
Не засчитано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу