Что нового?

По следам. часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fomulka

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ник в игре
Kostya_Fomin
Фомину и Полтору доверили не простое дело
Утром ,Фомин встает и едет в отдел , где встречается с Полтором, после чего , Полтор рассказывает Фомину , что Полковник Поляков дал им дело на расследование , после разговора Фомина с Полтором , Фомин берет табельное оружие и они едут с Полтором по адресу проверять место которое было указанно в папке ,после осмотра территории , было принято решение немного подождать и понаблюдать , после чего они отправляются обратно в отдел , где Фомин дает задание Лейтенанту, а Полтор заполнял бумагу и передал ее Фомину , чтобы тот отнес ее на стол к Полковнику , после того как Фомин оставил бумагу на столе Полковника , он отправляется домой
Konstantin_Fomin- старший оперуполномоченный УФСБ России по Премьерской обл. Майор ФСБ.
Sasha_Poltor-старший оперуполномоченный УФСБ России по Премьерской обл. Майор ФСБ.
Denis_Pavlyuk-оперуполномоченный УФСБ России по Премьерской обл. мл.лейтенант ФСБ

1. Неправильная манера скринить.
2. В некоторых главах перепутаны скрины, раза 4 встречалось при просмотре всего РП.
3. Так же не включил фары, но это дело каждого.(в начале РП)
4. Как то не особо понятно куда ты повесил наручники, и мое мнение что в ФСБ нет такого легкого доступа к оружию, и что там в действительности нам не узнать.
5. Ну перед тем как достать лист, папку надо было открыть.(9 глава)
6. Чтобы положить папку назад надо было хоть обернуться.(9 глава)
7. Одной рукой одеть кобуру? Слишком сложно мне кажется(9 глава)
8. Сейчас почти на каждом торговом здании/кафе/подъезды/киоски есть камера и сразу говорить что это серьезное здание не целесообразно.
9. 2 часа стоять с заведенном авто? Ну как то не серьезно, бензин нынче дорогой.(глава 13)

Мое мнение об РП, не очень понравилось отыгровка некоторых элементов. Оценка:6/10

Пересмотры ещё раз Рп , папку открывал как только сел в машину и всю дорогу я её не закрывал, и не путай сервер и реальную жизнь, так, что то на сервере не чего нет. А рп ситуация отыграна правильно , я так считаю.(со скринами лажа может есть точно не смотрел)

Не засчитано!
РП сыграно неплохо. Ошибки, которые привели к не зачёту:
1. Неправильная манера скринить.
2. Я не думаю, что сотрудник ФСБ поедет на работу в солнцезащитных очках, шортах и футболке. ( скрин тоже нужно уметь подбирать под свою роль ).
3. Самая главная ошибка, в принципе из-за которой я и не думал по поводу твоего вердикта.
Если есть скрины, где Поляк ( действующий лидер ФСБ ) даёт вам дело, то нужно было их прикрепить ( если они есть, кинь их в лс Денису или мне ). Дело вам никто не давал.
4. Врятли в ФСб боевое оружие, а тем более табельное, лежит в шкафчике в подвале. Да и свободно так оно не выдаётся.
5. Сейчас почти на каждом торговом здании/кафе/подъезды/киоски есть камера и сразу говорить что это серьезное здание не целесообразно.
6. Одной рукой одеть кобуру? Слишком сложно мне кажется(9 глава).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу