Что нового?

Пермач - Красная цена с нотками суеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
63ec18244c57.png

258275b905c4.png

Александр Соколовский - После дел с Сафаровым в г.Премьерске, решает поехать в Москву. Спустя пол года, он решает вернутся к старым делам.
258275b905c4.png

Александр Соколовский приезжает к себе домой, после снятие денег на первое время. Он решает отправится домой, чтобы уже завтра поехать к своему старому другу.
258275b905c4.png

Alexander_Sokolovsky - Главное RP лицо.
258275b905c4.png

Александр Соколовский приехал г.Премьерск
Было снято 33.000 рублей
258275b905c4.png

258275b905c4.png

258275b905c4.png

258275b905c4.png

И так уважаемые критики, игрался данный приезд с упором на 2 часть или же на скорую руку. Чтобы развивать сюжет, из ошибок могу подметить неправельную манеру скринить. Если будет что то ещё то хочу услышать, и учится на них...
258275b905c4.png

Последнее редактирование:
1. /me вспоминает где находится банкомат.... , бесполезная и лишняя отыгровка, такие действия отыгрываются в уму. Например: /do Мысли: Вроде бы за этим углом есть банкомат. (1 глава.)
2. Раз ты вспомнил, нужно описать в мыслях где находится он. (Глава 1.)
3. Замечаешь банкомат когда находишься в 5-и метров от него. (Глава 2.)
4. /me дёргает рычажок... , в лупатом включение/выключение фар находятся на панеле (Глава 2.)
5. Не указал изначально где находилась карточка (Глава 2.)
6. Не правильно отыгран банкомат, правильно: /me берёт деньги в руку, потом по факту снимаешь и после этого пишешь /do Деньги в руке.(Глава 2.)
7. Зачем считаешь по 1-м тысячным купюрами? Ты же при /try этого не указал. (Глава 2.)
8. Сначала машина заводится, а потом только переключается передача (Глава 3.)
9. Перевёл коробку передач в R, а сам поехал вперёд (Глава 3.)
10. Закончилось рп, после того, как вытащил ключи, ну такое, хотяб до дома дошёл (Глава 3.)

Для такого рп очень много ошибок, да и 3 главы, камон. Будет стоять однозначно НЗЧ, посмотри другие РП ситуации, и не останавливайся на 3-х глав, где ты только снял деньги....

1. /me вспоминает где находится банкомат.... , бесполезная и лишняя отыгровка, такие действия отыгрываются в уму. Например: /do Мысли: Вроде бы за этим углом есть банкомат. (1 глава.)
4. /me дёргает рычажок... , в лупатом включение/выключение фар находятся на панеле (Глава 2.)
6. Не правильно отыгран банкомат, правильно: /me берёт деньги в руку, потом по факту снимаешь и после этого пишешь /do Деньги в руке.(Глава 2.)
7. Зачем считаешь по 1-м тысячным купюрами? Ты же при /try этого не указал. (Глава 2.)
10. Закончилось рп, после того, как вытащил ключи, ну такое, хотяб до дома дошёл (Глава 3.)

Для такого рп очень много ошибок, да и 3 главы, камон. Будет стоять однозначно НЗЧ, посмотри другие РП ситуации, и не останавливайся на 3-х глав, где ты только снял деньги....
Для особо умных людей, играю на 2 часть. И за цыкливатся на такой банальной вещи - бред

Отсутствуют скрины, как выходишь с тачки и попадаешь домой, они есть у тебя?

Извини, я был не прав
1. Это не ошибка
2. Хорошо ладно
3. Ну там приличное расстояние может у меня взгляд на дорогу был...
4. Да насчет этого ты прав спасибо
5. Бред, до этого играл (с тарого форумника) такого не писали
6. А как можно ПО ФАКТУ ПЕРЕСЧИТАТЬ ДЕНЬГИ?
7. Бывает
8. Да прав
9. Тут прав xDD, R с D спутал
10. Не понял, конкретнее?!
Повторюсь, играю 2 часть и т.д по скольку все продумано.
Учитывая что на сегодня играет том круз и кузя. Всё
А что КАСАТЕЛЬНО глав думаю у тебя есть чему поучится Кликабельно

@Revan, А куда ты их добавил? Я вот что-то листаю, так и не нашёл скринов, как ты именно открываешь дверь квартиры и заходишь в неё.
Да-да секунду....

@Revan,Всё равно пропущено на скринах, как ты зашёл в дом, закрыл дверь и не понятно куда дел ключи от квартиры. И мне чуть не понятно, ты снял майку и носки, но штаны оставил)
А так пару грубых ошибок только, а вообщем если не брать,что рп банальное, отыгровка вполне неплохая. Дерзай и успехов в будущих рп.

Не засчитано!
1. /try вспомнил не играется, вспомнил... и продолжение, что ты вспомнил (Глава 1)
2. Не заметил купюры, которые вышли с банкомата (Глава 2)
3. 33 купюры по 1к банкомат тебе вряд-ли выдаст, также, нужен временной интервал при пересчёте, то есть /do Спустя 3минуты (например) (Глава 2)
4. Сначала заводится двигатель, потом переключается АКПП, а не наоборот (Глава 3)
5. Включаешь передачу R, а едешь прямо (Глава 3)
6. Отсутствуют скрины, как заходишь домой (Глава 3)
7. Не убрал ключ от дома, остался с ним (Глава 4)

Объясню пару моментов.
/do Дверь закрыта
/me открывает дверь
/do Дверь открыта
А не
/me открывает дверь
/do Дверь открыта
Также и с банковской картой в кармане пиджака и с кучей других вещей
Не надо играть абы как и предупреждать, что будет вторая часть. Два раза добавлял скрины и все равно не хватает, ну как так? Надо с первого раза играть нормально. Потенциал есть, я не знаю, что тебе мешает. Может кто на стороне не то подсказывает, может, сам не хочешь воспринимать истину. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу