Лёняя Горбачер
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Leonid_Gorbachev
Жил Леонид в городе Миланске, работал доктором,однажды Леониду позвонили его лучшие друзья, которые тоже работают в МЧС,но в городе Премиерск, их слова были такие: Лёня, переезжай к нам в город жить,зачем тебе эта деревня Миланск ? Леонид ответил,даже не знаю,а с работаю что? Они ответили так,не бойся за работу,тебя переведут в нашу городскую больницу,поработаешь пока-что интерном,потом тебя повысят. Леонид ответил: Ну хорошо,я тогда продаю квартиру и переезжаю к вам,а что с жильём? Они ответили так: Насчёт жилья не переживай,на данный момент поживёшь у нас,потом будешь снимать по тихому квартиру,ну или мы тебе поможем купить. Леонид ответил: Спасибо вам,хорошо: ждите меня,я буду завтра утром,поеду на данный момент на вокзал,куплю билет на электричку и буду переезжать к вам. Приехал Леонид на вокзал и позвонил он своим друзьям,он спросил: почему его не встретили? Его друзья ответили: Что типо их не отпустила начальство: Остальное вы можете посмотреть ниже --- >
Работал Леонид В больнице другого города, ему друзья говорили что, буду звать,чтобы переехал к ним: Когда позвали: Леонид согласился !
Последнее редактирование: