Что нового?

Переезд в другой город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёняя Горбачер

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Leonid_Gorbachev
15083.jpg

Жил Леонид в городе Миланске, работал доктором,однажды Леониду позвонили его лучшие друзья, которые тоже работают в МЧС,но в городе Премиерск, их слова были такие: Лёня, переезжай к нам в город жить,зачем тебе эта деревня Миланск ? Леонид ответил,даже не знаю,а с работаю что? Они ответили так,не бойся за работу,тебя переведут в нашу городскую больницу,поработаешь пока-что интерном,потом тебя повысят. Леонид ответил: Ну хорошо,я тогда продаю квартиру и переезжаю к вам,а что с жильём? Они ответили так: Насчёт жилья не переживай,на данный момент поживёшь у нас,потом будешь снимать по тихому квартиру,ну или мы тебе поможем купить. Леонид ответил: Спасибо вам,хорошо: ждите меня,я буду завтра утром,поеду на данный момент на вокзал,куплю билет на электричку и буду переезжать к вам. Приехал Леонид на вокзал и позвонил он своим друзьям,он спросил: почему его не встретили? Его друзья ответили: Что типо их не отпустила начальство: Остальное вы можете посмотреть ниже --- >

Работал Леонид В больнице другого города, ему друзья говорили что, буду звать,чтобы переехал к ним: Когда позвали: Леонид согласился !

0f2248a11750.jpg

glav_dor_c.jpg

0f2248a11750.jpg

0f2248a11750.jpg

0f2248a11750.jpg

0f2248a11750.jpg

0f2248a11750.jpg

0f2248a11750.jpg

0f2248a11750.jpg

0f2248a11750.jpg

Последнее редактирование:
А я то думал почему вы не работаете.Могли бы сказать что РП играете.А так бы могли уволить!

Не засчитают,нету отыгровки машины.Нету отыгровки сна. И форма сдается в больнице!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу