Что нового?

Ответ на Жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юра

Гость
Ваш ник: Alan_Dudaev
Ник нарушителя: Danil_Malkom
Нарушение: Жалоба на форуме
Описание нарушения: Я не согласен с наказанием, что вы вообще можете решать по этому поводу, я хочу сказать одно что в жизни есть правило трех Н, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, даже так что я достал пистолет и начал стрелять, там нет никакого нон-рп, ведь это жизнь виртуальная, там есть специальные люди которые следят что бы такого не было, как я думаю это ОВД или ФСБ, на сколько я знаю, у работников в овд или фсб, на экране пишут, что такой-то такой-то совершил то да то, на мои поступки есть свои люди которые меня должны садить, ну так как на меня забили сотрудники, я на свободе, Хотел скахать насчет того человека, во-первых спиногрыз, какое это сокорбление, и во-вторых, кто вообще решил что я его посветил именно этому данилу, которого имя стремно с большой буквы, у меня нет доказательств, потому что я не делаю никогда скрины, если человек играет рп так пусть он играет полностью, как мы вышли из машин, опять же я вышел по рп, он без, ну ладно, после того как я посмотрел на всех людей, он сразу же меня схватил за грудь, я только не мог понять кого он хватал стояло куча народу, после чего я отыграл его действие и начал свои, что я оттолкнул его, он забил на это и не почувствовал, затем он начал оглушать там не успешно, через два раза /me короче сыр бор, затем он не отыгрывал рп, вообще, я не знаю где был Герман, скорее всего он пришел после того человека, если есть возможность просмотрите чат лог, там прекрасно увидите, этот человек, написал что у него там был краш так бы он играл, красиво написал жб, не скриня свои дикие ошибки, свои скорбление, /b Пидоры, и как он уеха со своими друзьями, под шумок, а не потому что у него крашнуло, крашнуло у него в другое время, когда он уехал, только он во дворы уезжал, наш диалог остаеться, потому что там всегда нет раоду, там его крашнуло, он это выставил типо на месте.

Юра

Гость
Ваш ник: Alan_Dudaev
Ник нарушителя: Danil_Malkom
Нарушение: Жалоба на форуме
Описание нарушения: Я не согласен с наказанием, что вы вообще можете решать по этому поводу, я хочу сказать одно что в жизни есть правило трех Н, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, даже так что я достал пистолет и начал стрелять, там нет никакого нон-рп, ведь это жизнь виртуальная, там есть специальные люди которые следят что бы такого не было, как я думаю это ОВД или ФСБ, на сколько я знаю, у работников в овд или фсб, на экране пишут, что такой-то такой-то совершил то да то, на мои поступки есть свои люди которые меня должны садить, ну так как на меня забили сотрудники, я на свободе, Хотел скахать насчет того человека, во-первых спиногрыз, какое это сокорбление, и во-вторых, кто вообще решил что я его посветил именно этому данилу, которого имя стремно с большой буквы, у меня нет доказательств, потому что я не делаю никогда скрины, если человек играет рп так пусть он играет полностью, как мы вышли из машин, опять же я вышел по рп, он без, ну ладно, после того как я посмотрел на всех людей, он сразу же меня схватил за грудь, я только не мог понять кого он хватал стояло куча народу, после чего я отыграл его действие и начал свои, что я оттолкнул его, он забил на это и не почувствовал, затем он начал оглушать там не успешно, через два раза /me короче сыр бор, затем он не отыгрывал рп, вообще, я не знаю где был Герман, скорее всего он пришел после того человека, если есть возможность просмотрите чат лог, там прекрасно увидите, этот человек, написал что у него там был краш так бы он играл, красиво написал жб, не скриня свои дикие ошибки, свои скорбление, /b Пидоры, и как он уеха со своими друзьями, под шумок, а не потому что у него крашнуло, крашнуло у него в другое время, когда он уехал, только он во дворы уезжал, наш диалог остаеться, потому что там всегда нет раоду, там его крашнуло, он это выставил типо на месте.[/QUOTE
Я не считал что администраторов можно развести как два пальца об асвальт, вы только увидили, с разу можете делать то что умеете, написав на кнопки банить, и пусть жалобу писал искренний виновник, и нон-рпшник. задумались бы

Malkom

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Danil_Malkom
Эммм...Зачем тогда ввели в систему дм,дб,пг,если это игра!?Ходили бы нон-рп-шили все,нормально,да?(Дальше не читал)

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Если вы не довольны решением администрации,пишите в жалобу на администрацию.
И нужны доказательства ваших слов,если их нету,то можете даже не писать ничего.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху