Что нового?

Отчаянный поступок |♠Шпана♠|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Romanov

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
Roman_Romanov
Ян и Роман в Премьерской области. Подъехав к берёзкам, они замечают вывеску. Ян решает прокатиться. Разворачивается и едет в сторону Премьерска. Проехав некоторое время, резко выезжает машина из ограждённой территории. Удар автомобилей. Ян и Роман злятся. Взади путь перекрывает машина ППС. Мент выходит из машины, достаёт ствол и направляет на Яна. Ян принимает резкое решение, чтобы Рома бежал, он выходит из машины и убегает. Мент, который направлял ствол на Яна бежит за Ромой.Ян вылазит из машины, достаёт ствол и стреляет навскидку по мужику. Тело упало на землю. Ян садится за руль и едет вперёд, замечат Рому и мента. Рома прыгает в тачку. Они уезжают с места преступления. Подъехав к месту, где они оставят тачку, Ян начинает обдумывать совершённые им действия. Они выходят из машины, Рома звонит Димасу, чтобы тот нас забрал. Ян открывает Рендж и берёт пульт с панели. Закрывает Рендж и подходит к Диме. Спустя 10 минут, Ян и Рома замечают БМВ. В ней сидел Димас. Они садятся в машину и говорят, что произошло. Доехав до Премьерска, Ян говорит Димасу, чтобы тот высадил их у дома Александра. По дороге они делятся с Димасом всем, что произошло. Они заходят в дом. Разуваются, садятся на диван. У них начинается короткий разговор. После разговора Рома чувствует усталость и идёт спать. Ян встаёт с кресла, кладёт ТТ на стол, ложится на диван и засыпает....
Yan Romanov - главное лицо
Roman Romanov - брат Яна, главное лицо
Ivan Zaleskov - неизвестный мужик, предпологаемый ФСБшник
Vitaly Golovin - мент
Dmitry_Ponkratov Лучший друг Романа и Яна
Был убит - Ivan_Zaleskov.
Роман и Ян Романовы вернулись в Премьерск.
Выражаю Благодарность администратору Admiral Nelson
От лица Романа Романова:
От лица Яна Романова:
От лица Романа Романова:

Вы пешили всё УМВД перебить xD)

Убийство в 10 метрах от здания фсб? Сильно, конечно.
И опять же, после убийства фсбшника едите спокойно домой спать?

Убийство в 10 метрах от здания фсб? Сильно, конечно.
И опять же, после убийства фсбшника едите спокойно домой спать?
Убил я его в 10 метрах и что? У меня выбор какой-то был? На счёт дома: Этот дом не мой, если ты глянешь ПРЕДЫСТОРИЮ, то увидишь, что мне передали ключ от этого дома. Никто знать не может, что именно я в нём живу. Вопросов тут не должно быть)

Убил я его в 10 метрах и что? У меня выбор какой-то был? На счёт дома: Этот дом не мой, если ты глянешь ПРЕДЫСТОРИЮ, то увидишь, что мне передали ключ от этого дома. Никто знать не может, что именно я в нём живу. Вопросов тут не должно быть)
Я рп не смотрел, чисто по описанию.
И что ? Услышав выстрел, в течении 30 секунд возле вас уже фсбшники стояли бы. Или они только в кабинетах сидят? Там парковка, явно на ней могли находится сотрудники.
Ну дом не ваш, ладно, но проследить куда вы направились, дело не трудное. К тому же, второй мент где то рядом должен быть (хз, рп не смотрел, куда он делся там).

И что ? Услышав выстрел, в течении 30 секунд возле вас уже фсбшники стояли бы. Или они только в кабинетах сидят? Там парковка, явно на ней могли находится сотрудники.
Ну дом не ваш, ладно, но проследить куда вы направились, дело не трудное. К тому же, второй мент где то рядом должен быть (хз, рп не смотрел, куда он делся там).
Ну так это дело их, находились они там или нет. Второй мент побежал за Ромой, они сделали круг и Рома сел в машину. Пока мент увидел бы труп ФСБшника, пока рассказал бы о том, что произошло, прошло бы более 10-ти минут. За эти 10 минут мы оставили тачку, позвонили другу, он нас забрал на другой машине. Плюс ко всему, в прошлом РП я убил мента. Меня по-любому все ФСБшники и менты знают в лицо. Выхода не оставалось, либо сдаться, чего я не хотел, либо убить этого ФСБшника и свалить оттуда. Я выбрал, конечно же, второй вариант.
[doublepost=1507371528,1507371462][/doublepost]
Может быть именно в этот момент, когда я и стрелял, у них было какое-нибудь совещание? Осталось бы там 1-2 человека, чтобы они сделали? Пока бы добежали, пока бы ворота открыли. Мы бы уже оттуда улетели бы пушкой)

@TommyTramp, ну не знай не знай. В любом случае, решать критикам)
Помнится в одном рп убили мента ,не далеко от умвд на оживлённой улице, поэтому, рп не засчитали, по той логике, тут тоже не должны

Интересны некие моменты:
1.Охрана ФСБ вас бы уже давно перестреляла к чертям пока вы убивали Залескова
2.ФСБ,СОБР,группа быстрого реагирования сразу бы выехала за вами
3.Камеры весь остров,пост лесопилка в камерах,и видно что заезжала одна машина выехала другая,вывод:вас очень легко найти
Есть рп от Мироновых как они обвешивали этот остров камерами(п.Берёзки) Вас найти лего
4.Номер Ренжа зафиксировали все камеры которые ты пересекал,рожу твою тоже зафиксировали.
5.Стёкла по рп на бумере не в тонере,тоисть отследить где вы,вообще не составит труда
6.Не думаю что тут зачёт
(Может я не знаю,но рп от тебя на ствол я не видел)

Последнее редактирование:
Я конечно ни на что не намекаю, но в реальной жизни вы бы за угол свернуть не успели, когда такое сотворили.
Меняйте фамилии, ребята)

Не засчитано !
1. По сути, убийство из-за ДТП, что является из одной причиной для незачёта. Но, вы можете утверждать, что убийство было совсем не из-за этого, а из-за того, что на вас был направлен пистолет и вашей жизни угрожала опасность. Но всё бы ничего, если бы из этой ситуации не было выхода, и у вас за плечами несколько убийств, вы в розыске, все вас ищут, но за последнее время подобного рода РП от вас не было, от сюда следует, что вашей жизни и свободе ничего не угрожает. Убивать из-за этого, как минимум глупо. Оформили бы ДТП, да отпустили. Не убивать же за это.
2. Убийство под окнами федеральной службы безопасности, вы бы и глазом не успели моргнуть, как вас бы уже давно повязали)0), даже если бы вы каким-то чудным образом успели уйти, то тут же вы были бы объявлены в розыск. Что не позволило бы вам так спокойно передвигаться по городу.
3. В таких случаях, необходимо залечь на дно, а не светится, как светитесь вы.
4. /me успокаивается - /do в спокойном состоянии. После тех действий, Которые вы совершили - успокоится за одну секунду просто нереально, вас ещё длительное время будет тревожить те обстоятельства, в которые вы угодили.
5. Передвижение вашего автомобиля - легко отследить по камерам. Ещё и друга своего подставили.
6. Не проверено оружие перед убийством, вполне возможно, что пистолет бы заклинило.
Не просматривал РП полностью, а уже вырисовывается целый ряд ошибок, которые приводят к соответствующему вердикту.
РП не на уровне лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу