Cr1stal
Администратор
- Реакции
- 503
- Баллы
- 0
Главный Врач Городской больницы №1 Денис Бамп возвращается с отпуска...
Денис Бамп возвращается с отпуска, по приезду в город, он решает заехать в больницу..По приезду, паркует свое авто, закрывает и идет в Больницу.Когда Денис зашел в больницу, он увидел Дежурного врача, и завел с ним разговор, Денис узнает, что это новый Дежурный врач, и решает пойти к себе в кабинет..Денис открыл дверь в кабинет, сел за свое рабочее место, и увидел, что накопилось очень много бумаг.Денис взял одну из них, и это оказалось заявление на отпуск от Заместителя Главного Врача Тарасова..Денис прочитав заявление, решил его подписать..После Денис решил поехать домой, ибо он с дороги, и еще заехал на работу.Денис закрыл свой кабинет и пошел к своему авто..Открыв авто, он сел в него и поехал к дому..По приезду, припарковал авто, заглушил, взял сумку и пошел в дом.После поставил сумку на пол, снял обувь, разделся и уснул...
Denis_Bamp-Главный Врач Городской больницы №1, Главное лицо Role Play
Artem_Rakovish-Дежурный врач в больнице
Artem_Rakovish-Дежурный врач в больнице
Не нужно говорить мол "Ты не давно отыграл РП от лица Заместителя Главного Врача", я это знаю, но я забыл, что играл РП на белом гелентвагине..А у меня он темно-синий, ибо я установил на него цвет, отнеситесь с пониманием.Ах да, еще не говорите, почему когда уходил с больницы, не посмотрел на дежурного и не написал ему к примеру "Всего доброго", тогда вис сервер, они не видели меня, я не видел их..Видно, что есть разные отыгровки и реплики в чате, но людей нету)
Выражаю большую благодарность Администратору Willi :3