Otar Гость 12 Июн 2016 #1 Я сделал всё как вы сказали. Спойлер: Удалил игру Imgur: The most awesome images on the Internet Спойлер: Переустановил игру Imgur: The most awesome images on the Internet Спойлер: Открыл лаунчер, который в папке с игрой Imgur: The most awesome images on the Internet Спойлер: Обновился, и не заходит Imgur: The most awesome images on the Internet Пожалуйста помогите.
Я сделал всё как вы сказали. Спойлер: Удалил игру Imgur: The most awesome images on the Internet Спойлер: Переустановил игру Imgur: The most awesome images on the Internet Спойлер: Открыл лаунчер, который в папке с игрой Imgur: The most awesome images on the Internet Спойлер: Обновился, и не заходит Imgur: The most awesome images on the Internet Пожалуйста помогите.
Sn1KerS Пользователь Регистрация 27 Май 2016 Сообщения 0 Реакции -99 Баллы 0 Ник в игре Marat_Pchelkin 12 Июн 2016 #2 Попробуй это:ПКМ по ярлыку лаунчера, свойства, совместимость и убирай галочку с "запустить программу в режиме совместимости".
Попробуй это:ПКМ по ярлыку лаунчера, свойства, совместимость и убирай галочку с "запустить программу в режиме совместимости".
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 12 Июн 2016 #3 Не получится - пиши мне в Вк. Герман Уткин. Решение отпишу тут.
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 12 Июн 2016 #5 Закрыто.