Что нового?

Один из способов как выделиться среди других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enottow

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Ник в игре
Alexander_Enottow
После рабочего дня и вечернего сна встал, решил выделиться среди других автомобилей и купить наклейки (надписи) на машину.
Встал вечером, умылся, вышел во двор, подумал о покупке наклеек, поехал в магазин, купил, вернулся, наклеял.
Были куплены и наклеяны 3 наклейки: '#666' '#ROFLAN AUTO', '#Не продаю'
666 - передний бампер (обвес)
рофлан авто - багажник
не продаю - задний бампер
Fox_Underwood - главное лицо, покупатель
Vladislav_Moretti - продавец

Глава #1 - Дневной сон
Глава #2 - Прогулка, мысль, решение
Глава #3 - 24 на 7. Покупка
Глава #4 - Недолгий путь домой
Глава #5 - Наклейка.

Приветствую, ну, выпишу то, что увидел я:
1. У тебя нет приезда в город, а ты уже отыгрываешь сон в доме, как по мне, грубая ошибка ( не знаю, учтут ли это критики ).
2. "переводит взгляд со стены на телефон", ты даже не смотрел на стену,, откуда ты взгляд то переводишь?)
3. Неправильная манера скринить, к примеру когда встаешь, открываешь вначале "/me встает с дивана" ( к примеру ), потом делаешь скрин ( F8 ), потом отыгрываешь "/do на ногах" и встаёшь по факту и делаешь снова скрин ( F8 ).
4. Телепортировался по дому, был в одной комнате, потом резко появился в другой.
5. Выбрасывай рацию в момент игры РП ( не ошибка, а совет ).
6. Не отыграл то, как выходишь из квартиры.
7. Ты спал с открытой квартирой, что вышел на улицу и только тогда решил закрыть?)

Дальше решил не смотреть, ибо не вижу в этом никакого смысла для себя.

Не засчитано.
1. Обратите внимание на выписанные ошибки пользователя выше + у Вас 4 и 5 главы одни и те же скриншоты.
2. Ознакомьтесь с данной темой, прочитайте все внимательно Информация - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций
3. Посмотрите засчитанные РП других игроков, посмотрите комментарии критиков по поводу ошибок, чтобы постараться не сделать их Засчитанные RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу