Nekras
Пользователь
- Реакции
- 220
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Nekras
Настал следующий день,Владислав едет на работу,где ему Антон даёт дело на очень...
Настал следующий день,Владислав едет на работу,где ему Антон даёт дело на очень опасного преступника.Некрасов проходит в свой кабинет и продолжает изучать документацию уже там.После того как Владислав узнал много информации,он отправляется на поиски,где успешно находит преступника. Было много людей,убивать нельзя,ведём преследование. На сигналы Некрасова преступник вообще не обращал внимания.Некрасову удалось перехватить лихача,завязывается разговор. Разговор прошёл не успешно для мужика, Владислав его убивает.Тут полиция приезжает на выстрелы, т. к город... Майор УФСБ даёт указания подполковнику ГУВД и отправляется на работу,где сдал отчёт и поехал домой после тяжёлого дня...
Был убит: Conor_Mcgregor
1. Модель гелендвагена была заменена на брабус,т.к раньше был гелик с мигалкой,но щас его нету.Леонид, сказал это никак на РП не повлияет,играй дальше.
2.Выдать фед.розыск и тем самым /copkill я не мог,т.к у меня Norang.Артём не успел ещё выдать.
2.Выдать фед.розыск и тем самым /copkill я не мог,т.к у меня Norang.Артём не успел ещё выдать.
Знаю,что у тебя проблемы с прогрузкой скринов, сжал максимально РП, получилось в 20 глав,если заморочиться, то были бы все 47,но зачем?
Последнее редактирование: