Что нового?

Обновление гардероба [Ruslan_Solovey]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3MIK

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Ник в игре
Ruslan_Solovei
Проснувшись утром Руслан думает прикупить новых вещей...
Утром Руслан просыпается и смотрит телевизор, а потом надумывает посмотреть свои вещи в гардеробе, не нужные вещи он оставил на полу (В следущем РП вынесу их) , а нужные повесил в шкаф,после чего он едит в магазин и покупает новый костюм, приезжает домой и ложится спать.
Endy_Richardson - Кассир в магазине одежды.
Был установлен скин с IDом 58
1.Не правильная манера скринить.
2. в магазине не заходил по РП в примерочню, а просто отодвигал штору.
3.Ошибки в словах (Спешил)
Приятного просмотра!!

Последнее редактирование:
У тебя в шкафу по сути нету старых вещей, откуда они там взялись у тебя? Как ехал до магазина сначала бы заметил магазин а потом уже авто парковал бы. Немножко не понравилась отыгровка с банкоматом и если ты снимаешь все лишь 20.000 то через "/try" можно и не играть потому что это используется когда суммы большие.

У тебя в шкафу по сути нету старых вещей, откуда они там взялись у тебя? Как ехал до магазина сначала бы заметил магазин а потом уже авто парковал бы. Немножко не понравилась отыгровка с банкоматом и если ты снимаешь все лишь 20.000 то через "/try" можно и не играть потому что это используется когда суммы большие.
Деньги снимаются через "/try"

@Руслан Соловей, только при крупных суммах то что ты отыграл через тру это как бы и не ошибка просто можно и без этого при такой сумме денег

1.По моему мнению пульт лучше было отыграть через /try успешно заметил пульт на тумбочке,ведь его может и не быть на тумбочке.
2.Ты смотрел в гардероб,но не заметил вещи.( По факту у тебя их там нет.)
3./do Мысли:Посмотрев вещи,я сделал вывод,что мне нужно купить новые вещи. Бредово как-то.
4.Ты владеешь телепортом ? Ты закрыл квартиру,и сразу оказался у машины.
5.Не заметил магазин одежды.
6.Не заметил стоянки,мог отыграть мысли какие-нибудь,на мой взгляд ты мог лучше отыграть этот момент.
7.Не правильная манера скринить, /me Смотрит по сторонам,/do взгляд,делаешь скрины по сторонам,и дальше уже /do.
8./me одевает костюм,/do костюм на теле,мне кажется это глупо.Нужно было одеть все поочерёдно.Штаны,кофту и т.д
Это просто мое мнение:D Не нужно ругаться)
Молодчик:Superman:

1.По моему мнению пульт лучше было отыграть через /try успешно заметил пульт на тумбочке,ведь его может и не быть на тумбочке.
2.Ты смотрел в гардероб,но не заметил вещи.( По факту у тебя их там нет.)
3./do Мысли:Посмотрев вещи,я сделал вывод,что мне нужно купить новые вещи. Бредово как-то.
4.Ты владеешь телепортом ? Ты закрыл квартиру,и сразу оказался у машины.
5.Не заметил магазин одежды.
6.Не заметил стоянки,мог отыграть мысли какие-нибудь,на мой взгляд ты мог лучше отыграть этот момент.
7.Не правильная манера скринить, /me Смотрит по сторонам,/do взгляд,делаешь скрины по сторонам,и дальше уже /do.
8./me одевает костюм,/do костюм на теле,мне кажется это глупо.Нужно было одеть все поочерёдно.Штаны,кофту и т.д
Это просто мое мнение:D Не нужно ругаться)
Молодчик:Superman:
Магазин я заметил... внимательней чуть
Пульт в приезде я положил на тумбочку.

Не Засчитано!
Верные замечания (кроме 1,2) от пользователя Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу