Что нового?

Обманули при обмене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Hasanshin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Roman_Hasanshin
при обмене 730 на х5м он попросил с меня доплату 1млн я согласился но у меня был антибарыга и по этому я не смог обменяться но он предложил кинуть деньги ему на руки а он предложит обмен я согласился но с тем условием что сначало пол суммы потом после обмена вторую половину я скинул ему 500т он уехал. Потом вечером увидел его написал типо верни деньги или давай обменяемся он сразу вышел из игры скрины имеються
Радикал-Фото: Картинка

Вы передаете деньги на свой страх и риск, кто вам не давал отсидеть барыгу и меняться с миром. Тут вы наверно не чего не докажете.

Заполните по форме свой ник и ник нарушителч

Roman_Hasanshin мой ник
llana_Barakov ник нарушителя

при обмене 730 на х5м он попросил с меня доплату 1млн я согласился но у меня был антибарыга и по этому я не смог обменяться но он предложил кинуть деньги ему на руки а он предложит обмен я согласился но с тем условием что сначало пол суммы потом после обмена вторую половину я скинул ему 500т он уехал. Потом вечером увидел его написал типо верни деньги или давай обменяемся он сразу вышел из игры скрины имеються
Ты меня сегодня на 500к обманул жалоба на форуме со скринами смотри. Сегодня встретил тебя на радио и ты сказал что меня не знаешь. Если тебя обманули ты не повторяй за ними. Верни мои деньги!!!!

Я тебя обманул потому что админы не разбираються над моей проблемой и говорят что никто решать не будет я уже и подумал заберу свои деньги таким же способом ты извени друг что с тобой так вышло но они реально мою проблему не решили и я поступил так же но ни прошло и дня я уже в бане на 9999 а те кто дурят ежедневно остаються на свободе

Я тебя обманул потому что админы не разбираються над моей проблемой и говорят что никто решать не будет я уже и подумал заберу свои деньги таким же способом ты извени друг что с тобой так вышло но они реально мою проблему не решили и я поступил так же но ни прошло и дня я уже в бане на 9999 а те кто дурят ежедневно остаються на свободе
я то тебе понмаю но я эти деньги донатил, зарабатывал. Написал бы на форуме правильно жалобу то прочтали бы вынесли бы вердикт

Верни деньги.

Деньги вернули.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу