Что нового?

Обманули при обмене на дом и 1.2 млн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny_Navoev

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
Arseny_Navoev
Мой ник: Arseniy_Navoev
Ник нарушителя: Billy_Miligun.
Нарушение: обман
  • Мы договорились на обмен. мой марк 2+ дом в днищево, который на картинке на его гелик. Всю сделку я хотел скринить, но нажимая на кнопку скриншота у меня писало unable to save screenshot. Я припугнул его, сказав, что скриню ( Думал что не найдётся на сервере таких играков, которые осмелятся обмануть). Сначала я продал ему дом за 1.25 млн и вернул эти деньги ему. Далее мы поехали в банк. Он сказал, чтоб сделка была по рп и при обмене я должен перевести деньги на его счет через банк, а не obmencar. Я перевёл 1 млн. После этого он вышел. я ждал его около 10 минут. Когда он зашёл, я сказал давай обмен. я предлагаю обмен и мне пишет , что у него штрафы. я попросил оплатить их. Он спросил, сколько у меня денег. Я соврал ему и сказал, что только 50 тысяч. После чего он пошёл в банк и сказал, что у него штрафов на 50 тысяч, и оплачивать он их не собирается, так как обмен нужнен мне, а не ему. Я дал ему 50 тысяч. Потом он пошёл в банк и вернувшись сказал, что налог на гелик 100 тысяч. Я дал ему ещё 50 тысяч. И в этот момент он сказал, что я обманул его, что у меня только 50 тысяч. Сказал ещё что меня в бан надо. После этого уехал. Скрин моего бывшего дома, на который меня обманули прилагаю. Я конечно понимаю,что скорее всего мне не вернут имущество. Но попробовать стоит, шансы то есть. Надеюсь вы меня поймёте.
urd7V8X9rpU.jpg
BYGyuPvdt8Q.jpg

Последнее редактирование:
Он так же в срочном порядке начал писать о продаже гелика и дома объявление

разобрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу