Что нового?

Обман на имущество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim2288

Гость
Ваш ник: Maksim_Shlipanov
Ник нарушителя: Arseniy_Navoev
Нарушение: Обман
Описание нарушения: В общем,он написал в Вк на счет обмена, Х5М на квартиру №62,без дп,я согласился,написал ему как будет происходить обмен он сказал,ты продаешь хату мне за 3.5кк я тебе после икс за 3.5,после вечером я зашел в игру, списался с ним он сказал жди у хаты,в это время пока он ехал я написал администрации 2 раза чтобы помогли и смогли присутствовать на сделки,на что они мне ответили скрины,ну можно же просто по человечески отнестись когда просят нормально.в общем он приехал я ему говорю, я хату за 3.5 ты мне икс,он такой хату за 2 продавай я тебе икс за 3.5 продам,ну и деньги после отдаст...я спешил на тот момент,и рискнул, в итоге он просто уехал и все...вот ссылка вк
https://vk.com/dl777 могу скинуть переписку если нужно.
P.S Уважаемая Администрация буте любезны помогать тем кто играет на этом сервере,особенно когда просят помочь в столь не мелкой сделке..
и да скрины я не смог сделать так как играл на тот момент на ноутбуке(клавиши начиная от F1 да F12 настроены под другие команды ноута) фотографировал на телефон.простите за плохое качество.
Доказательства Нарушения: (Скрины)
Просмотр изображения 6Vqs5.jpg

Еще скрины или фото жду,так же переписку мне в вк скидывайте,ссылка на мой вк ниже

Вопрос решен. Вопрос закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу