Что нового?

Обман на деньги, посредством обменом машинами (IIya_Filimonov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

costy molotkov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Dima_Bikov
он сказал чтоб я ему перевёл деньги 1290000 а он со мной обменяется и нет это уже вторая жалоба его надо забанить а то на него будет много жалоб и много недавольных у него есть уже E 500 я не буду играть если мне не вернут деньги! если надо доказательства напишите я не знал что нельзя на руки деньги давать

Последнее редактирование:
просьба наказать жёстким способом я эти деньги донател

Если хочешь рассмотрения жалобы - напиши её по форме, а не в произвольном виде, прикрепи все доказательства (скриншоты). И может быть потом тебе вернут деньги, хотя, Администрация не несёт никакой ответственности за то, что вы делаете со своими деньгами. И не важно каким образом они у тебя оказались, донатил ты их или нет.

Если хочешь рассмотрения жалобы - напиши её по форме, а не в произвольном виде, прикрепи все доказательства (скриншоты). И может быть потом тебе вернут деньги, хотя, Администрация не несёт никакой ответственности за то, что вы делаете со своими деньгами. И не важно каким образом они у тебя оказались, донатил ты их или нет.
в своём разделе я могу самостоятельно оставить комментарий и проконсультировать игроков,на то меня сюда и поставили. Если не чем заняться,пойди поищи нарушения или мультиакаунты форума

Последнее редактирование:
не по форме. игрок забанен навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу