Что нового?

OBEY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lavrov

Гость
Ваш ник:Andrey_Voytenko
Ник администратора:OBEY
Причина жалобы:Он тп к нам и начал помогать своему другу и начал делать мне бани хоп чтоб я двигаться не мог потом убил меня админ чтоб небіло у меня оружия и помог своему другу зделать на мне рп килл
Суть жалобы:выше описано прош вынести правельное решение

_OBEY_

Пивной Король
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Belov
Доброго времени суток. Скину скриншоты вашего не однакратного ухода от РП отвественному администратору.
Что касаемо представленных вами скринов. Вас попросили телепортировать в здание, ибо сами вы не могли и не хотели. Догадываясь, что вас там убьют.
Не совсем понятно как вы выбежали из особняка после попадания в вас нескольких пуль, при том что дверь была заперта на ключ.
2 ваша попытка побега, бала т же не удачной 1) вас положили на пол, а вы как нивчем не бывало убегаете, даже не встовая на ноги. 2) Дверь по прежнему заперта на ключ. 3) Вы сильно ранены.
P.S. Бан не выдал, поскольку РП игралось на форум

Max_Lavrov

Гость
а какое право ты имел меня банихопит и тп если я б уходил от рп ты б мог просто забанить меня на 150м а ты ему помогал то убил меня своими тп то забанихпишь я тебя не пойму ты нон рп персонаж тебя там вобще недолжно быть

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Уход от РП килла 1500 минут. Это раз
Тогда какое право Вы имеете вступать в ОПГ, если Вы вечно убегаете? Труд других игроков в этом плане мне жалко Их, ибо они играют убийство, а Вы просто включаете нон рп шника.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху