Что нового?

Ну давай покумекаем, о делах наших скорбных.[Бригада][II PART]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Дмитрий и Кирилл продолжают свои дела
Спустя 30 минут просмотра телевизора, Дмитрий выключает его, и ему звонит Кирилл, чтобы тот вышел и захватил купленный товар. Дмитрий берёт сумку со столика, обувается, выходит на улицу, закрывает дверь. Замечает Кирилла. Дмитрий предлагает сесть на заднее сидение и "покумекать" о товаре. Дмитрий сел в машину, передал сумку Кириллу, тот открыл её и замечает ствол, 8 обойм и 2 маски. Дмитрий говорит, что нормальный мужичок попался, который продал ему стволы, не кинул. Кирилл кладёт сумку на заднее сидение, и пересаживается на переднее. Они выдвигаются в поисках какого-нибудь дворика. Замечают особняк. Дмитрий предлагает дёрнуть дверь заднего входа. Они паркуют машину, выходят из неё, бегут к заднему входу. Дёргают ручку на двери, но дверь не открывается. Кирилл предлагает зайти с основного входа, куда они и направились. Они перелазят через забор, Дима прислоняется к краю особняка и выглядывает из него. Никого не увидев, они подходят ближе. Разговаривают, решают уехать. Опять перелазят через забор, бегут к машине. Прыгнули в машину, поехали кататься по городу. Дима сразу сказал Кириллу взять на заметку этот особняк. Выезжают за пределы Премьерска, проезжают радио, и Дмитрий говорит, чтоб они прокатились по берёзкам, может там что-нибудь более путного найдут. Замечают стеллу Миланск, заезжают в него. Приближаются к берёзкам. Проехали круг по берёзкам, но дельного ничего не нашли. Решают вернуться обратно. Едут в Премьерск, в сторону этого особняка с главного входа. Но, проехал свою квартиру, Дмитрий говорит, что не хочет палить машину, и предлагает поставить опять в соседнем дворике. Разворачиваются и едут в тот же дворик, в которым были в первый раз. Выходят из машины, решают зайти с основного входа на территорию этого особняка. Проходят по пешеходу, замечают Е500, который стоял напротив. Дмитрий запоминает номера этого автомобиля. Они заходят на территорию и осматривают территорию на наличие камер. Камер обнаружено не было. Сразу же выходит какой-то незнакомый мужик. Дмитрий и Кирилл подходят к нему, Кирилл узнаёт этого мужика, это Альберт, с которым они с детского сада вместе, даже служили вместе. У них завязывается разговор об ресторане. Мужик говорит о каком-то авторитете, который крышует весь город. Дмитрий вспоминает мужика, который говорил, что общается с людьми повыше, и решает спросить у Альберта про этого мужика. Альберт сказал, что этот Егор один из них. Мужик сказал, что камер нет, но охрана хорошая. Они расходятся с этим Альбертом, садятся в машину, едут домой. Паркуют машину возле дома, заходят в квартиру, садятся на диван, разговаривают об дальнейших действиях, включают телевизор и смотрят его...
Dmitriy Ponkratov - главное лицо
Kirill Tramp - главное лицо, брат Дмитрия
Alberto Montano - активный член ОПГ "Русская Мафия", старый друг Кирилла
От лица Кирилла Трампа
От лица Дмитрия Понкратова

url=Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации]
5785aaf96236.jpg
[/url]

Мне кажется лучше звучит не "смотрим В телевизор", а просто "смотрим телевизор"

Разницы почти никакой, что "смотрит в телевизор", что "смотрит телевизор"

Последнее редактирование:
Я вас не понимаю, вы просто дое********* до слов? Мы с смотрим в него, я даже в конце РП это указал. На счет класть и ложить, я че, виноват, что у Кирилла с русским плохо? Не разбирается он в этом.

Не понимаю логики сегодняшних гуру РПшников.
Вы когда в городе у себя видите особняк или ресторан, сразу там что-то подозрительного замечаете? Бред полный. Альберто Монтано по рп с Новым лидером не засвечен , то есть он вообще не имеет отношения к рм, то есть он не мог находиться в ресторане по рп. (Кстати, его не принимал лидер , который сейчас, или это чей-то мульт или просто глупышка какая-та). Далее, идёт выдуманная предыстория, новый лидер не использовал данный ресторан в своём рп, какой-то левый чувак рассказывает за опг и авторитета, Боже, горе РПшники. Это как Мироновы по выдуманной предыстории взрывают бригаду и им засчитывают , или выскакивают 1х5 фсбшников и им засчитывают, то ли это критики такие сейчас, то ли этот проект полностью загнулся в плане рп

Вы когда в городе у себя видите особняк или ресторан, сразу там что-то подозрительного замечаете? Бред полный. Альберто Монтано по рп с Новым лидером не засвечен , то есть он вообще не имеет отношения к рм, то есть он не мог находиться в ресторане по рп. (Кстати, его не принимал лидер , который сейчас, или это чей-то мульт или просто глупышка какая-та). Далее, идёт выдуманная предыстория, новый лидер не использовал данный ресторан в своём рп, какой-то левый чувак рассказывает за опг и авторитета, Боже, горе РПшники. Это как Мироновы по выдуманной предыстории взрывают бригаду и им засчитывают , или выскакивают 1х5 фсбшников и им засчитывают, то ли это критики такие сейчас, то ли этот проект полностью загнулся в плане рп
То есть про косяки Филатовых ты промолчишь? Вывод, ты просто заступаешься за них -.-. В их же РП не был передёрнут затвор, но РП было засчитано, блин, чувак, не пиши ничего, ты просто фигню всякую сейчас сочиняешь.

То есть про косяки Филатовых ты промолчишь? Вывод, ты просто заступаешься за них -.-. В их же РП не был передёрнут затвор, но РП было засчитано, блин, чувак, не пиши ничего, ты просто фигню всякую сейчас сочиняешь.
Всмысле "не пиши ничего" ты не путаешь ничего, мальчишка? Были всегда здесь никем , как никого больше не осталось на сервере из нормальных вы подлетели до небес. Рп Филатовых не засчитано, убитый бегает по серверу, Дима сказал "не зачёт" , он 3 года не играл рп, поэтому и были косяки, или ты хочешь тут доказать, что он рп не знает? Поясни мне за "бред не пиши" , покажи мне бредового в моем комментарии, РПшник маленький

Всмысле "не пиши ничего" ты не путаешь ничего, мальчишка? Были всегда здесь никем , как никого больше не осталось на сервере из нормальных вы подлетели до небес. Рп Филатовых не засчитано, убитый бегает по серверу, Дима сказал "не зачёт" , он 3 года не играл рп, поэтому и были косяки, или ты хочешь тут доказать, что он рп не знает? Поясни мне за "бред не пиши" , покажи мне бредового в моем комментарии, РПшник маленький
Я на сервере играю максимум пол года, какие небеса? Твои слова, что он не мог находится по РП в ресторане. Он по факту там находился, тоже самое, что если, к примеру, ты вступил в ОПГ, не отыграв приезда тебя едут убивать, ты тоже будешь писать, что по РП тебя там нету, значит и убийства не было?

Я на сервере играю максимум пол года, какие небеса? Твои слова, что он не мог находится по РП в ресторане. Он по факту там находился, тоже самое, что если, к примеру, ты вступил в ОПГ, не отыграв приезда тебя едут убивать, ты тоже будешь писать, что по РП тебя там нету, значит и убийства не было?
Причем здесь сейчас убийство вообще? Тебе сказали что откуда был взят особняк? Он ни в одном рп не был засвечен. Вы что в реальной жизни когда по городу катаетесь каждый особняк осматриваете? Даже в предыстории нету ни слова про особняк.

Альберто принимал лидер, который стоит сейчас(ну или же его зам)

Причем здесь сейчас убийство вообще? Тебе сказали что откуда был взят особняк? Он ни в одном рп не был засвечен. Вы что в реальной жизни когда по городу катаетесь каждый особняк осматриваете? Даже в предыстории нету ни слова про особняк.
Особняк стоит ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь Премьерск, почему бы не подозревать этот особняк в чём-то? Мы сначала не знали, что это за особняк, решили просто проверить, ОСМОТРЕЛИ мы его.

режЕт)

то есть он не мог находиться в ресторане по рп.
ээ, Саньок, всмысле не мог? Он там по факту находится. Это как сказать: "у меня РП приезда нет, меня по РП в городе нет", а по факту то ты все равно тут

режЕт)

ээ, Саньок, всмысле не мог? Он там по факту находится. Это как сказать: "у меня РП приезда нет, меня по РП в городе нет", а по факту то ты все равно тут
Вы че за дичь мне залечиваете? Когда такое было, чтобы человек, не имеющий по рп никакого отношения к данной опг лезет в ресторан и отыгрывает рп? То есть, по вашему, я ща могу сказать другу бригадовцу, что он встал и сказал мне, что там детей убивают, и я за это пойду их убивать, это будет не выдуманная предыстория ? Когда опгшник заезжает в офис без РП , как ему дали ключи от офиса - это зачёт?
Оборжу любого , кто скажет мне, что это рп засчитать можно
[doublepost=1499165990,1499165823][/doublepost]
Особняк стоит ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь Премьерск, почему бы не подозревать этот особняк в чём-то? Мы сначала не знали, что это за особняк, решили просто проверить, ОСМОТРЕЛИ мы его.
да ну? В днищево миллион особняков (посёлок при премьерске) . По вашей безупречной логики ОПГшники так прямо будут в открытую жить ? Вам ошибки указывают, вы строите из себя не пойми кого, мол "да я лучше знаю, кто вы такие, чтобы меня учить" , спуститесь немного

Вы че за дичь мне залечиваете? Когда такое было, чтобы человек, не имеющий по рп никакого отношения к данной опг лезет в ресторан и отыгрывает рп? То есть, по вашему, я ща могу сказать другу бригадовцу, что он встал и сказал мне, что там детей убивают, и я за это пойду их убивать, это будет не выдуманная предыстория ? Когда опгшник заезжает в офис без РП , как ему дали ключи от офиса - это зачёт?
Оборжу любого , кто скажет мне, что это рп засчитать можно
[doublepost=1499165990,1499165823][/doublepost]
да ну? В днищево миллион особняков (посёлок при премьерске) . По вашей безупречной логики ОПГшники так прямо будут в открытую жить ? Вам ошибки указывают, вы строите из себя не пойми кого, мол "да я лучше знаю, кто вы такие, чтобы меня учить" , спуститесь немного
Если они по факту в открытую так и живут в Премьерске. Я говорю про сам Премьерск, а не его посёлки и т.п.

f67a02743afa.jpg

1. Правильное замечание от ТОМ
2. С чего бы ему сливать такую инфу незнакомому второму человеку? (одного он знает, со вторым познакомились). Если он состоит в этой организации и уверяет, что она очень серьезная - глупо так вести себя.
3. Вы услышали, что он серьезный авторитет и держит весь город, но продолжаете спокойно стоять на этой территории и "допрашивать" Монтано. Ну бред ведь
Вообще не понимаю, зачем вы на этот особняк поехали, вы возомнили себя суперменами? Глупо вдвоем лезть туда, откуда можно легко получить пулю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу