Что нового?

Новая жизнь [Artem_Shlepkin]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Shlepkin

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
tem1s
16.08.2001 года Шлепкин покидает город. В ночь с 16-17.08.2016 он приезжает из-за любви к родному городу
По приезду Артём едет снимать деньги на первое время. После чего едет прокатить по городу и заезжает на стеллу. Посидев там он едет спать домой.
1.Artem_Shlepkin-Главное лицо РП

url=http://radikal.ru]
d87722dfc6a7.jpg

f9af8f61a46c.jpg

5524f59b55b6.jpg

7109454b8794.jpg

86995c432a51.jpg
[/url]

1.Убрал вроде все ошибки которые говорил @Pokemon, спасибо за советы
2. Лично я ошибок не заметил(Это не значит что их нет)
3. Жду твоих комментарий @Pokemon ;D

Думал, что косяков не найду, но все же нашел. Пачку то ты достал, зажигалкой сигарету подкурил, да убрать то все в карман забыл. Так и ехал с открытой пачкой и зажигалкой в руках.
Да и вообще, если честно, довольно скучный приезд. Мало мыслей, мало действий, мог бы, например, эту же пачку сигарет лучше купить съездить. Пришел домой, и моментально лег спать, даже не раздевшись. В отыгровках ошибок нет, но сама идея скучновата.

Думал, что косяков не найду, но все же нашел. Пачку то ты достал, зажигалкой сигарету подкурил, да убрать то все в карман забыл. Так и ехал с открытой пачкой и зажигалкой в руках.
Да и вообще, если честно, довольно скучный приезд. Мало мыслей, мало действий, мог бы, например, эту же пачку сигарет лучше купить съездить. Пришел домой, и моментально лег спать, даже не раздевшись. В отыгровках ошибок нет, но сама идея скучновата.
Я бы мог придумать и лучше, так вот проблема что я живу в самой жопе мира и мне очень трудно найти человека который будет играть РП, ибо играю я его по своему времени в 7 утра. Все мои друзья в это время спят ;D

Не засчитано!

1) Неправильная манера скринить.
2) Некорректные действия.
3) Не снял деньги по факту (На руках 00000000).
4) Потерянные действия.
5) Сигареты не покупал, а куришь их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу