- Реакции
- 377
- Баллы
- 11
- Ник в игре
- Marat_Mironov
Дмитрий и Марат, вернулись домой после командировки...
Вот возвращаемся домой, после командировки. Решили заехать домой кинуть сумки, а после заскочить в ГУВД, посмотреть, что там твориться. В ГУВД нас ждал небольшой сюрприз, это был приказ, ещё одна поездка в командировку.
1. Во первых когда Дмитрий сдавал назад смотрел в зеркало заднего вида, и то не всегда, забывал переключать свой взгляд на дорогу.
2. Почему рп получилось маленькое, и еще нам надо точно узнать вердикт чтобы дальше играть рп.
4. На скринах видно что я часто чищу чат - в интерьерах когда я сворачиваю игру заново не заходит, приходиться перезаходить. И так как это ГУВД все подходят и спрашивают про набор, приходилось чистить.
5. Я порой отыгрывал лишние действия
3. -Что будет дальше? Отвечаю, что по рп в городе появиться камеры, в ГУВД планируем получить новую зимнюю форму, и если такого возможно два новых уазика для зимы (Администратор LEXX имеет такие). Это только что касается всего города. А то что касается жизни Мироновых, это уже останется за кадром.
2. Почему рп получилось маленькое, и еще нам надо точно узнать вердикт чтобы дальше играть рп.
4. На скринах видно что я часто чищу чат - в интерьерах когда я сворачиваю игру заново не заходит, приходиться перезаходить. И так как это ГУВД все подходят и спрашивают про набор, приходилось чистить.
5. Я порой отыгрывал лишние действия
3. -Что будет дальше? Отвечаю, что по рп в городе появиться камеры, в ГУВД планируем получить новую зимнюю форму, и если такого возможно два новых уазика для зимы (Администратор LEXX имеет такие). Это только что касается всего города. А то что касается жизни Мироновых, это уже останется за кадром.
Так же выражаю благодарность администраторам LEXX и Lvenocek!