THieVes
Гость
Саня Хетагур арестант.Сидел 3 ходки. Первая была по статье 158 УК РФ кража, вторая ст. 161,162 УК РФ грабеж и разбой, третья ст.209 бандитизм.Он всегда был правильным, и жил по совести. В 90-ые он воевал против спортсменов (бригад).И как он говорит: И ничего, воевали, и все на кладбище лежат, рядом.Сидел в Белом Лебеде, Бутырке.И его жизнь продолжается стремительным ходом.Всегда придерживался воровским понятиям.Никогда не отступал от воровской идеи.Ведь он принадлежит к высшей касте "Вор в законе"
Саня Хетагур приехал в город Премьерск. Дошел пешочком до дому, дома лег спать т.к. очень хотел спать.На следующий день он решил проверить свой бумер.И нахлынули воспоминания (криминальные).Он позвонил своему корешу Коле. Встретил его, он передал Сане пакет.Они поехали в ресторан, Коли долго не было, и Саня понял что он опять забухал. К нему подошел не понятный тип, и просил тысячу рублей.Он поехал домой и лег спать.
Забыл снять сумку с плеч, все РП с ней пробегал) Я отыгрывал промежутки времени.Но у меня лагал интернет и выкидывало. И потерялись скрины.4.Я отыграл действия ,но скрины потерялись. Промежуток между скринами большой, т.к. у меня лагал интернет.
Тоже... Конечно это странно выглядит, но эти два скрина потерялись, мы были с ним в конфе меня и из скайп выкидывало.
Во время этого, у меня угнал тачку какой то турист. Администратор Lvenocek подтвердит. Я скринил чтобы подать жалобу, потом мне тп шнули авто, и я удалил эти скрины ( случайно).
Тоже... Конечно это странно выглядит, но эти два скрина потерялись, мы были с ним в конфе меня и из скайп выкидывало.
Во время этого, у меня угнал тачку какой то турист. Администратор Lvenocek подтвердит. Я скринил чтобы подать жалобу, потом мне тп шнули авто, и я удалил эти скрины ( случайно).
Последнее редактирование модератором: