Maksim_BomBow Гость 30 Июл 2021 #1 Ваш ник: Maks_Ways Ник нарушителя: Levi_Ackerman Нарушение: нон рп arrest описание;Я просто стоял на улице и меня связали и меня посадил Леви Спойлер: Тык
Ваш ник: Maks_Ways Ник нарушителя: Levi_Ackerman Нарушение: нон рп arrest описание;Я просто стоял на улице и меня связали и меня посадил Леви Спойлер: Тык
Руслан Ерохин Пользователь Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 159 Реакции 42 Баллы 1 Ник в игре Levi_Ackeman 30 Июл 2021 #2 Maksim_BomBow написал(а): Ваш ник: Maks_Ways Ник нарушителя: Levi_Ackerman Нарушение: нон рп arrest описание;Я просто стоял на улице и меня связали и меня посадил Леви Спойлер: Тык Нажмите для раскрытия... ммммм да ? 2.1 выдача себя за сотрудника государственных структур
Maksim_BomBow написал(а): Ваш ник: Maks_Ways Ник нарушителя: Levi_Ackerman Нарушение: нон рп arrest описание;Я просто стоял на улице и меня связали и меня посадил Леви Спойлер: Тык Нажмите для раскрытия... ммммм да ? 2.1 выдача себя за сотрудника государственных структур
Horatio Nelson Vice-Admiral VIP Регистрация 2 Фев 2016 Сообщения 2.951 Реакции 300 Баллы 0 VK id240338263 Ник в игре Yan_Lvenocek 30 Июл 2021 #3 Жалоба не в тот раздел. На сотрудников УМВД пишите жалобу в раздел УМВД. Если это был лидер - то в раздел Жалоб на Лидеров. Закрыто.
Жалоба не в тот раздел. На сотрудников УМВД пишите жалобу в раздел УМВД. Если это был лидер - то в раздел Жалоб на Лидеров. Закрыто.