Что нового?

Непонятно что вообще творится..

• Автор темы Иван Коптянский
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Коптянский

Гость
Ваш ник : Ivan_Koptyanskiy
Ник администратора : AngeL, OBEY.
Причина жалобы : Уволили + забанили за уход от РП-килла (какой уход, ребята?).
Суть жалобы : Ехал я в УВД, чтобы посадить преступника. Пишет в /fb чат Pavel_Polyakov "помоги, меня сейчас грохнут". Ну, думаю, давай приеду и помогу напарнику, всяко мы более-менее в нормальных отношениях были (с Мирославом Филатовым). Приезжаю на место, вылезаю из автомобиля, подхожу к авто Мирослава и стучусь (у меня в мыслях было сказать, чтобы его не трогали и дать ему денег, чтобы он в свою очередь наших не трогвл). Он вылезает, ЗАЧЕМ-ТО прописывает РП-килл (хотя он даже не на меня играл), я быстро заковываю в наручники (ну какая разница, что биндером наручники надел, Вася Романов в РП на форум сам биндером "censored" и чет к нему нету претензий, не запрещено нигде использование биндера в таких ситуациях), не "заметив" оружие в его руках (ну не заметил, и что? Это желательно, но не критично). Этот OBEY помог Матвею Громову, когда тот попросил помочь с задержанием, а если бы это было УВД, то он бы ответил стандартно - "РП-путём". Я отдал Мирославу деньги за вендетту, ну, всякое бывает, так вышло, он написал что-то типа " ох как у вас дела делаются ".
Вроде разошлись, всё, но потом OBEY пишет в н-рп чат "Таким как он (я) не место в УВД". О чём он?! Один только я вантед чистил, мне помогал Maksim Laiko и всё! Больше никто не работал! 9-ки зажравшиеся сидели в офисе и командовали всеми, только я 24/7 ездил по вызовам. Ты вообще не куратор УВД, да и твоё мнение мало кому интересно.
После этого меня уволили, и лидер сказал, что это не его инициатива (-> админ надавил на него, лидер был в курсе, что я хорошо работаю).
Ну а потом чтобы меня конкретно добить меня сажают в деморган на 1000 минут с причиной "Уход от РП-килла". Я вообще не понимаю, как это всё объяснить, что вообще произошло и прошу разобраться.
P.S Не, ну это нормально, когда ты просто работаешь, приезжаешь на подмогу напарнику, и тут тебя пытаются убить, хотя даже РП не на тебя играли?!
Доказательство : Imgur: The most awesome images on the Internet

Последнее редактирование модератором:
Даже, даже если это должен был быть рп килл, выдайте бан тогда тому, кто заманил данного человека туда)
Чтобы так сказать все по честному было.

У Вас достаточно нарушений, к сожалению. Самое весомое - уход от Role Play. Помните, что если с Вами начали играть РП, то РП нужно закончить до конца, это прописано в правилах. За аккаунт бояться не стоит, если бы и убили. Это просто игра. ;)
Например вот это, помимо ухода от РП:
/fb чат Pavel_Polyakov "помоги, меня сейчас грохнут". - это нрп информация, учите чаты. Вы никак не могли узнать куда ехать и т.п..
Касаемо того, что Администратор OBEY куратор другой фракции:
Как стало известно, он помогает отв. за лидерство. С этой ситуации был ознакомлен Администратор "AngeL", поэтому решение осталось за ней, находится во фракции Вам или нет. Как я считаю, нарушение весомое, особенно для игрока с большим и значимым рангом во фракции.

Мне кажется, стоило бы приложить скриншоты своей работы и некой безработицы других высших рангов. По моему мнению, это бы способствовало решению вернуть Вас обратно или нет. Насчёт этого уже общайтесь лично с Администратором в личных сообщениях.

Считаю, что нарушений, написанных в этой жалобе, со стороны Администрации вовсе нет. Закрыто!

Например вот это, помимо ухода от РП:
/fb чат Pavel_Polyakov "помоги, меня сейчас грохнут". - это нрп информация, учите чаты. Вы никак не могли узнать куда ехать и т.п..

Это уже Заман на Рпкилл -_-

Это уже Заман на Рпкилл -_-
Это уже жалоба на игрока в соответствующий раздел. Администратор не видит чата, находясь в другой фракции. ;)

Игрок согласился ехать сам, его предупредили, что там РП. Это его полное право:
bjn-CXTH3hI.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу