Что нового?

Нелегкая судьба [часть 1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorro

Гость

На календаре 30.12.16 Сергей по кличке "Карон" выходит из тюрьмы строгого режима г. Премьерска. В 1996 Сергей сел за свою братву,они в свою очередь его не забыли,постоянно присылали передачки,навещали в общем провел он эти 20 лет неплохо. Когда он был еще на воле,то корешился с Саней по кличке "Кот",с которым у них много общего и все дела братков они брали на себя,а также он присматривал за квартирой Сергея,пока тот был вне воле. По случаю выхода Карона,братва задарила Сергею новый лексус is350 и передала через Кота,тот в свою очередь встретил его. Продолжение увидите в самом рп...
Сергея после выхода на свободу встретил Александр по кличке "Кот",близкий друг. Он показал Сергею его новый автомобиль,подарок от братвы. И они отправились на квартиру,после прихода в квартиру Сергей и Саня прощаются и договариваются о завтрашнем дне. Оставшийся один дома Сергей принимает ванную и ложится спать...Продолжение следует.
Sergey_Alexandrovich - арестант
Alexander_Kot - близкий друг Сергея

Вы работники Радиостанции , а значит с зоны ты выйти не мог , такая предыстория подходит для ОПГ

1. Глупость какая-то просто скомуниздить предысторию для ОПГ.
2. Маленькое и банальное рп, своей идеи нету. Можно было еды взять, одежды. Тем более после тюрьмы одежда пригодиться.
3. Дружище что за глупость с отыгровкой двери? Ты видел что бы другие отыгрывали?
4. Убрал телефон не заблокировав.
И много еще недочетов, инет слабый не грузит что-то

Вы работники Радиостанции , а значит с зоны ты выйти не мог , такая предыстория подходит для ОПГ
Это же мое право играть от любого лица? Если ты в опг,не обязательно что ты бандюга заезженная...уволиться с радиостанции и пойти в опг вроде не проблема )
[doublepost=1482567585,1482567239][/doublepost]
1. Глупость какая-то просто скомуниздить предысторию для ОПГ.
2. Маленькое и банальное рп, своей идеи нету. Можно было еды взять, одежды. Тем более после тюрьмы одежда пригодиться.
3. Дружище что за глупость с отыгровкой двери? Ты видел что бы другие отыгрывали?
4. Убрал телефон не заблокировав.
И много еще недочетов, инет слабый не грузит что-то
1)Можешь скинуть,чью я предысторию украл,может я не отследил,что у кого то такая же?
2)Я про одежду описал в рп,согласен банально,но играть не банально не хватает времени.Буду разбрасывать свои рп по частям)
3) Возможный недочёт
4) Автоматическая блокировка телефона(я не отыграл,потому что забыл)

Не засчитано!
1. Лишние действия ( например, дверь открывается анимацией ).
2. Если и играешь с автоматической блокировкой экрана телефона, то будь добр это писать в РП.
3. Денег в машине быть не могло, нужны скрины, как их снимают, ну или снимай их сам.
4. Контакт из неоткуда.
5. Бредовая отыгровка с дверью. Посмотри другие засчитанные РП.
Если ты хочешь играть как ОПГ, то вступай в ОПГ по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу