Что нового?

Ne znau kto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Vladimir_Psihovich
Ник администратора:Ne znau kto
Причина жалобы: дали бан на 2 ч за прыжки на велике(!!!11!)(3 из 3 предупреждений)
Суть жалобы: стоял на радио разговаривал, прыгал на велике, вроде никого не таранил, дали 3 предупреждение за "нонрп"
Доказательство:
f086bca73670.png

P.S:если уж я так сильно нонрпшил на велике(на велике) админ по сути должен скринить, так что больше скрина выдачи наказания дать не могу

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Добрый день, финальный варн Вы получили от меня, все доказательства я передам старшей администрации, и в ближайщее время постораюсь узнать, что с Вами делать. Ожидайте.
[doublepost=1523896653,1523896335][/doublepost]Вы остаетесь отбывать наказание до конца срока, все доказательства будут переданы старшей администрации.
Всего доброго.

Последнее редактирование:

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Так обьясни мне где у меня нонрп, на каком моменте, может я не отыграл моргание, или кручение педалей

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Как минимум в людном месте прыгать на велосипеде по машине, это явно не правильно. Я больше отписывать тут ничего не буду, ждите ответа от старшей администрации.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Как минимум в людном месте прыгать на велосипеде по машине, это явно не правильно. Я больше отписывать тут ничего не буду, ждите ответа от старшей администрации.
Если так, то я прыгал там далеко не один, и прыгают каждый день там по 5-10 человек, выдавайте всем баны за нонрп, если такое дело

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, наказание выдано верно.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху