Егор_Панов Гость 21 Июл 2018 #1 Запуская лаунчер,вылетает окно написано "обновление" 2 часа висело,скинул скачал заново и опять та же ситуация,как решить данную проблему?
Запуская лаунчер,вылетает окно написано "обновление" 2 часа висело,скинул скачал заново и опять та же ситуация,как решить данную проблему?
DELETED Гость 21 Июл 2018 #2 Егор_Панов написал(а): Запуская лаунчер,вылетает окно написано "обновление" 2 часа висело,скинул скачал заново и опять та же ситуация,как решить данную проблему? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте,свяжитесь со мной в Вконтакте: Ростик Макаров , постараюсь помочь.
Егор_Панов написал(а): Запуская лаунчер,вылетает окно написано "обновление" 2 часа висело,скинул скачал заново и опять та же ситуация,как решить данную проблему? Нажмите для раскрытия... Здравствуйте,свяжитесь со мной в Вконтакте: Ростик Макаров , постараюсь помочь.
SK4TT Гость 22 Июл 2018 #3 Bentley написал(а): Здравствуйте,свяжитесь со мной в Вконтакте: Ростик Макаров , постараюсь помочь. Нажмите для раскрытия... Извините ,вышла ошибка.Всё в порядке
Bentley написал(а): Здравствуйте,свяжитесь со мной в Вконтакте: Ростик Макаров , постараюсь помочь. Нажмите для раскрытия... Извините ,вышла ошибка.Всё в порядке
DELETED Гость 22 Июл 2018 #4 SK4TT написал(а): Извините ,вышла ошибка.Всё в порядке Нажмите для раскрытия... Ничего страшного,бывает.Приятной игры на сервере Premier Game!
SK4TT написал(а): Извините ,вышла ошибка.Всё в порядке Нажмите для раскрытия... Ничего страшного,бывает.Приятной игры на сервере Premier Game!