Aleksandr_Angel Гость 13 Июн 2016 #1 У меня такая проблема, я пытаюсь зайти в игру у меня белый экран блымкает, а игру не запускает, что делать?! ( игру не давно скачал )
У меня такая проблема, я пытаюсь зайти в игру у меня белый экран блымкает, а игру не запускает, что делать?! ( игру не давно скачал )
Sn1KerS Пользователь Регистрация 27 Май 2016 Сообщения 0 Реакции -99 Баллы 0 Ник в игре Marat_Pchelkin 13 Июн 2016 #2 Если 10 винда,то ознакомься с данной темой: Возможные проблемы с игрой на Windows 10.
Sn1KerS Пользователь Регистрация 27 Май 2016 Сообщения 0 Реакции -99 Баллы 0 Ник в игре Marat_Pchelkin 13 Июн 2016 #3 Aleksandr_Angel написал(а): У меня такая проблема, я пытаюсь зайти в игру у меня белый экран блымкает, а игру не запускает, что делать?! ( игру не давно скачал ) Нажмите для раскрытия... Если это не помогло,то напиши им в ВК,или жди пока ответят тут: Герман Уткин Armageddon Rus
Aleksandr_Angel написал(а): У меня такая проблема, я пытаюсь зайти в игру у меня белый экран блымкает, а игру не запускает, что делать?! ( игру не давно скачал ) Нажмите для раскрытия... Если это не помогло,то напиши им в ВК,или жди пока ответят тут: Герман Уткин Armageddon Rus
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 14 Июн 2016 #4 Нашел решение, пиши мне в Вк, там помогу. P.s. Тему с решением сейчас начну создавать. Закрыто!