Что нового?

Не запускается игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fory

Гость
Нажимаю на лаунчер на рабочем столе открывается окно написано "в ожидании зимнего обновления..." и загружается на половину и зависает приходится перезагружать компьютер даже IP пробовал вводить не получается и другие сервера не загружаются что делать?

Игру надо устанавливать в пустую папку на диск "C:", в пути к игре не должно быть русских букв, антивирус должен быть отключён. Перекачайте и переустановите так, как я написал. Всё заработает. Premier Game - Страница загрузки

Игру надо устанавливать в пустую папку на диск "C:", в пути к игре не должно быть русских букв, антивирус должен быть отключён. Перекачайте и переустановите так, как я написал. Всё заработает. Premier Game - Страница загрузки
я всё сделал как ты сказал захожу в лаунчер и пишет: "Не верно указан путь! Переместите лаунчер в папку с игрой" я переместил в папку которую создал при установке все равно не работает?как?пж

Не обязательно на Диск С

1fb3b-clip-2kb.png

Вам помогли в предыдущей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу