Dmitry_Vorontshov Гость 11 Фев 2018 #1 Спойлер: Фото с проблемой 1. Ник - Dem_Vorontsov 2. Ошибка - На фотках.
Kuli4 Пользователь Регистрация 8 Сен 2015 Сообщения 877 Реакции 299 Баллы 0 Ник в игре Dmitry_Kulikov 11 Фев 2018 #2 Установите игру в чистую папку на диск C. Так же обновите этот драйвер - Download Microsoft .NET Framework 4.5 from Official Microsoft Download Center
Установите игру в чистую папку на диск C. Так же обновите этот драйвер - Download Microsoft .NET Framework 4.5 from Official Microsoft Download Center
Dmitry_Vorontshov Гость 11 Фев 2018 #3 Dmitriy_Kulikov написал(а): Установите игру в чистую папку на диск C. Так же обновите этот драйвер - Download Microsoft .NET Framework 4.5 from Official Microsoft Download Center Нажмите для раскрытия... У меня винда XP и не качает
Dmitriy_Kulikov написал(а): Установите игру в чистую папку на диск C. Так же обновите этот драйвер - Download Microsoft .NET Framework 4.5 from Official Microsoft Download Center Нажмите для раскрытия... У меня винда XP и не качает
Kuli4 Пользователь Регистрация 8 Сен 2015 Сообщения 877 Реакции 299 Баллы 0 Ник в игре Dmitry_Kulikov 11 Фев 2018 #4 @Dmitry_Vorontshov, тогда могу только посоветовать хотя бы установить Win7. На WinXp работа не гарантирована.
@Dmitry_Vorontshov, тогда могу только посоветовать хотя бы установить Win7. На WinXp работа не гарантирована.
Dmitry_Vorontshov Гость 11 Фев 2018 #5 Dmitriy_Kulikov написал(а): @Dmitry_Vorontshov, тогда могу только посоветовать хотя бы установить Win7. На WinXp работа не гарантирована. Нажмите для раскрытия... А Microsoft.Net 4.0 пойдёт?
Dmitriy_Kulikov написал(а): @Dmitry_Vorontshov, тогда могу только посоветовать хотя бы установить Win7. На WinXp работа не гарантирована. Нажмите для раскрытия... А Microsoft.Net 4.0 пойдёт?
Kuli4 Пользователь Регистрация 8 Сен 2015 Сообщения 877 Реакции 299 Баллы 0 Ник в игре Dmitry_Kulikov 11 Фев 2018 #6 @Dmitry_Vorontshov, попробуй. Я скинул последню версию, но возможно 4.0 зайдёт
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 14 Фев 2018 #7 Ответ дан. - Закрыто.