Что нового?

Не в то время, не в том месте [RUSSIAN MAFIA]&[BRIGADA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

После смены номеров на Гелике, прошло 2 дня...
Эден просыпается, идёт на улицу, замечает странный автомобиль, разговаривает с водителем, оказывается это его сослуживец из Улан-Удэ, они отходят в укромное место и разговаривают обо всём. Дальше Лёха говорит, что в его кругу общения есть крыса, и хочет истребить его, была мысль, чтобы убить мента, чтобы взять ствол. Потом они пошли к входу, там стоял Гелик, но Грома в нём не было, он был рядом со входом в особняк, шло знакомство Грома и Евтуха, подошёл какой-то мутный тип, и начал расспрашивать информацию, Эден разнервничался и ударил мужика в челюсть, а Гром сломал ему нос, загрузили его в багажник, начали расспрашивать, он нёс какую-то ересь и Эден решается убить его. Они опустили его в воду. Дальше Гром куда-то ушёл, и мы отправились без него в Берёзки, осмотрелись возле особняка. И тут внезапно, подходит мент, а рядом с ним ещё один, хочет чтобы Эден паспорт показал, Эден готов к решительным действиям, и... Убийство... Второй мент от испуга убежал. Эден загрузил мента в багажник и повезли туда же, где убили первого мужика. Выгрузили, Евтух достал ствол мента, и забрал его себе, опять же труп скинули в воду. Они садятся в гелик, и едут в особняк Эдена, Лёха забирает мерс, а Эден идёт в особняк спать...
Eden Tramp - криминальный авторитет "Бродяга"
Matvey Gromov - криминальный авторитет "Гром"​
Alex Evtushenko - сослуживец Эдена, криминальный авторитет "Евтух"
Artyom Majorov - мент
Mike Lowrey - мент, убит
Sergey Jester - убит

Был убит - Mike Lowrey
Sergey Jester - убит
Alex Evtushenko забрал табельное оружие у умершего мента
Глава 1: Просыпаюсь, беру ТТ, иду на улицу
Глава 2: Замечаю автомобиль, разговариваю с мужиком

Глава 3: Продолжение разговора с мужиком. Узнали друг друга

[url=http://radikal.ru]

Глава 4: Замечаю гелик, разговор с Громом, подозрительный мужик, срыв, удар.
Глава 5: Мужик в багажнике, поездка в укромное место

Глава 6: Слишком много вранья, предпринимаю действия, казнь

Глава 7: Поездка до особняка Евтуха, разговор о шлагбауме

Глава 8: Неожиданные гости, убиваю мента, второй - убегает. грузим тело - уходим
http://radikal.ruhttp://radikal.ru
Глава 9: Дорога до укромного места, Лёха берёт табельное, скидываем тело
Глава 9: Едем в особняк, прощание с Лёхой
Глава 10: Иду в особняк, головокружение, сон

От лица Лёхи Евтушенко
Глава 11: Просыпаюсь, еду в Премьерск
Глава 12: Еду от Эдена домой
Ну что же, пришло время разобраться во всём этом. Уже сказали, что начали плакать, на счёт РП килла, убили мы их не специально, в планы РП это не входило, игралось всё на шару. Но, когда ты криминальный авторитет, и к тебе подходят менты, я сразу же начал стрелять, ну, был в розыске, они бы сорвали всё РП нам, пришлось убить этого мента. Второго пожалели, он нас даже не запоминал. На счёт гражданского, он нам дико мешал, нёс ересь, решение было убить его, скорее всего это РП не засчитают, именно из-за этого гражданского, но будь что будет. Люблю такие РП, которые на шару
Спасибо Руслану Соловью, что по первым нашим зовом приходил на помощь <3
to be continued

[/url][/url][/url][/url][/url]​
[url=http://radikal.ru][url=http://radikal.ru][url=http://radikal.ru][url=http://radikal.ru][/url][/url][/url][/url]

Я немного не понимаю, почему нельзя трогать гражданских? Ну он же свидетель, спалил бы, может шпион, кто знает?

Я немного не понимаю, почему нельзя трогать гражданских? Ну он же свидетель, спалил бы, может шпион, кто знает?
Рп не засчитано, мой дорогой друг. Стоянов говорит нет и всё, ну, это не мои проблемы. Ему важны деньги, а не РП на сервере. Пишет не 90-ты, ну, вот так вот)

Ну, как интересующийся за РП игрок, я тоже могу отписать то, что я думал и те ошибки, которые заметил:

1. В начале же своего РП есть следующие глупые и крайне невнимательные ошибки: Забили открыть глаза и встать с кровати.
2. Замок то закрыл, а ключ не вытащил. В конце своего РП, вынимаешь чудестным образом ключ от особняка с кармана. (Возможно пропустил что, скинешь скрин)
3. Странная шутка про Дмитрия Стоянова, очень странная
4. Так же нарушен 35 пункт свода законов об РП. А именно: Начало РП 21.05.2017 в 12:08, а продолжение 2 главы и последующие с: 21.05.2017 в 09:18.
5. Неправильная манера скринить:
0b9cb303fc32.jpg

7e4d3f85d749.jpg
6. А что у Громова ключ от особы есть? И опять же дверь не закрыта:
f0cda16b7d0a.jpg
7. Бедный парнишка, который отыгрывает "try успешно ничего не слышал", а Вы его так. ;c
Еще нюанс, определитесь за что и чего берет Евтушенко парня и раз скрины с отыгровкой есть (me берет за руки, do нет, потом скрин me берет за ноги, почему бы не переиграть?
d10f6a2a4ca4.jpg

bee411d5fe03.jpg
8. Анимации у нас не отыгрываются, да и чтобы тащить - следовало бы поднять с земли мужика.
2aed871556fd.jpg
9. Багажник то ты открыл, а дверцу откинуть над, наверное, не?
d10f6a2a4ca4.jpg
b86bae45c12c.jpg
10. Опять же неправильная манера скринить, а именно с посадкой в автомобиль (Обратите внимание на пункты 12 и 15):
b86bae45c12c.jpg

f8d9bb212d76.jpg
11. Следует тоже учитывать и эти моменты: Одна фара не работает и бампер в некоторой степени покоцан, на что Вы не обратили внимание, хотя в прошлом РП с автомобилем было все нормально:
f8d9bb212d76.jpg

8c3b426b68f9.jpg
12. Некорекктная отыгровка с заломом (что то типо этого /me передает мед.карту ./do мед.карта передана, и с того же мотива):
13. Гражданских мы не убиваем, братья. Могли бы просто запинать или еще что сделать, об этом нам говорят некоторые правила:
8efce5c1149c.jpg

ef68f405e3e3.jpg
14. Неправильная манера скринить, обратите внимание на это:
9db8e36cb00e.jpg

4e07e1c6d412.jpg
15. Комментировать просто нечего, тошно от этого:
413798db0871.jpg

43078f69bb1d.jpg
Меня скорая помощь дефибрилляторами поднимала, чтобы я очнулся от этой отыгровки и самого момента.
16. Странно, одного убили, второго оставили дальше дежурить на посту. Ну и так:
FwDaUEAXgJ4.jpg

На этом убийстве полицейского, который Вам ничего и делать то не хотел (могли бы продлить разговор и саму ситуацию до конца.. Завести в особу, например.) я заканчиваю просмотр РП. Я думаю, что ошибки есть еще, кроме тех, что я заметил. Да и дальше РП я не смотрел, ибо этого хватает для незачета. <3

Я уверен, что все до сих пор ждут того, как Вы выйдете с тесных отношений с другими ОПГ и начнете какую-либо вражду между собой. Как на то, чтобы начать играть на Гришу, м?)0. Я думаю, Григорий сам не против постреляться.
Потрачено

Как Вам такой дайджест с моей головы? :D

Последнее редактирование модератором:
Ну, как интересующийся за РП игрок, я тоже могу отписать то, что я думал и те ошибки, которые заметил:

1. В начале же своего РП есть следующие глупые и крайне невнимательные ошибки: Забили открыть глаза и встать с кровати.
2. Замок то закрыл, а ключ не вытащил. В конце своего РП, вынимаешь чудестным образом ключ от особняка с кармана. (Возможно пропустил что, скинешь скрин)
4. Так же нарушен 35 пункт свода законов об РП. А именно: Начало РП 21.05.2017 в 12:08, а продолжение 2 главы и последующие с: 21.05.2017 в 09:18.
0b9cb303fc32.jpg

7e4d3f85d749.jpg
f0cda16b7d0a.jpg
7. Бедный парнишка, который отыгрывает "try успешно ничего не слышал", а Вы его так. ;c
Еще нюанс, определитесь за что и чего берет Евтушенко парня и раз скрины с отыгровкой есть (me берет за руки, do нет, потом скрин me берет за ноги, почему бы не переиграть?
d10f6a2a4ca4.jpg

bee411d5fe03.jpg
8. Анимации у нас не отыгрываются, да и чтобы тащить - следовало бы поднять с земли мужика.
2aed871556fd.jpg
d10f6a2a4ca4.jpg
b86bae45c12c.jpg
10. Опять же неправильная манера скринить, а именно с посадкой в автомобиль (Обратите внимание на пункты 12 и 15):
b86bae45c12c.jpg

f8d9bb212d76.jpg
11. Следует тоже учитывать и эти моменты: Одна фара не работает и бампер в некоторой степени покоцан, на что Вы не обратили внимание, хотя в прошлом РП с автомобилем было все нормально:
f8d9bb212d76.jpg

8c3b426b68f9.jpg
12. Некорекктная отыгровка с заломом (что то типо этого /me передает мед.карту ./do мед.карта передана, и с того же мотива):
13. Гражданских мы не убиваем, братья. Могли бы просто запинать или еще что сделать, об этом нам говорят некоторые правила:
8efce5c1149c.jpg

ef68f405e3e3.jpg
9db8e36cb00e.jpg

4e07e1c6d412.jpg
413798db0871.jpg

43078f69bb1d.jpg
Меня скорая помощь дефибрилляторами поднимала, чтобы я очнулся от этой отыгровки и самого момента.
FwDaUEAXgJ4.jpg

На этом убийстве полицейского, который Вам ничего и делать то не хотел (могли бы продлить разговор и саму ситуацию до конца.. Завести в особу, например.) я заканчиваю просмотр РП. Я думаю, что ошибки есть еще, кроме тех, что я заметил. Да и дальше РП я не смотрел, ибо этого хватает для незачета. <3

Я уверен, что все до сих пор ждут того, как Вы выйдете с тесных отношений с другими ОПГ и начнете какую-либо вражду между собой. Как на то, чтобы начать играть на Гришу, м?)0. Я думаю, Григорий сам не против постреляться.
Потрачено

Насчёт Гриши, так он вроде уже играет на нас.)

0b9cb303fc32.jpg

7e4d3f85d749.jpg
f0cda16b7d0a.jpg
d10f6a2a4ca4.jpg

bee411d5fe03.jpg
2aed871556fd.jpg
d10f6a2a4ca4.jpg
b86bae45c12c.jpg
b86bae45c12c.jpg

f8d9bb212d76.jpg
f8d9bb212d76.jpg

8c3b426b68f9.jpg
8efce5c1149c.jpg

ef68f405e3e3.jpg
9db8e36cb00e.jpg

4e07e1c6d412.jpg
413798db0871.jpg

43078f69bb1d.jpg
FwDaUEAXgJ4.jpg

Потрачено

ну ты и замахнулся,"Гриша". для Гриши это просто вкусный шашлык)0)0)
я тоже не против попробовать его)
Ода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу