Что нового?

Не работает радио fm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryha

Гость
у меня не работает радио фм когда я подключаю радио у меня нету звука а другие игроки слышат это радио, как только я выйду из машины и заново сяду в нее тогда слышно 1 сек что радио работает и снова потом не работает что мне делать? может быть надо скачать какой то плеер?
и подскажите еще я не могу включить свои песни как написано в настройках нужно скинуть ярлыки в папку User Tracks, и обновить я все делаю правельно но когда включаю в радио своя волна (свое радио) мои песни не играют как быть?

Звук включен в настройках? (радио и простой игры).

все включенно проверял раз на 10 точно я же говорю когда садишься в машину звук есть но 1 сек потом тихо

/radiofm 1 не работает, пробуйте остальные.

я все пробовал
[doublepost=1497889147,1497889080][/doublepost]может в саму папку с игрой какой то плеер нужно установить?
[doublepost=1497889453][/doublepost]ну или хотя бы скажите как свои песни добавить за место радио

Мои документы > GTA San Andreas User Files > User Tracks и туда копируете свои песни.

Действуйте так, как указано по скринам под спойлером:
2ad12eee2713.jpg

20780f3e5ad3.jpg

94f660c4f72f.jpg

3d6059df02d6.jpg

Далее, садимся в машину, крутим колесиком до "Своё радио" и наслаждаемся.
p.s.: Перематывать нельзя, все будет идти по порядку или в разнобой, в зависимости от того, что Вы указали в настройках. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу