Что нового?

Не могу зайти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malkom

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Danil_Malkom
Мой ник:Danil_Malkom
Проблема:Я играл на сервере уже около года,у меня тупила играла,бывало что вылетало,крашило,мне друг сказал "Переустонови игру" а игра была на диске D,я переустоновил её на диск C,вроде я сделал всё правильно,ну и вот,суть проблемы,когда я нажимаю "Подключиться к серверу"У меня просто закрывается приложение,но в игру не заходит
lcMjcVn.png

1ULdRY7.png

Помогите,игру несколько раз переустанавливал,не помогло :(

• Убедитесь, что вы запускаете лаунчер от администратора
• Возможно антивирус заблокировал передачу данных к нам на сервер, необходимо отключить его или добавить Launcher.exe
• Проверьте доступность сайтов billing.premier-game.ru и Мой IP адрес - узнай свой ip адрес в интернете, так как через них работает программа, если недоступны, необходимо подождать 5 минут и попробовать снова

Не помогло, попробуй установить на диск D

Антивирус у меня выключен,я всё пробовал что возможно,и на диск D,С,ничего не помогает

1-Запускаю от имени администратора
2- Антивирус выключен
3- Зачем ты мне скинул ссылку на ДОНАТ!?И МОЙ АЙПИ ТУТ ПРИ ЧЁМ??
Переустановил на диск D
МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!

Дождитесь обновления, возможно проблема устранится. Напишите, если будет также.

Зайди в процесы и удали от туда гта(процес), потом заходи на сервак и играй

Вижу что вышла обнова,надо удалить старый лаунчер,и кинуть туда новый?

Удалить всё то, что связано с GTA. И переустановить

ПОМОГИТЕ!!!

Помогитееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу