Что нового?

Не могу зайти в игру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gozon

Гость
Привет!
Переустановил винду 10, скачал заново игру, установил, обновил и,
Тут такая беда, при загрузки виснет, доходит до половины шкалы и ппц !
Все процедуры сделал как написано, не помогло!
Путь к игре проверил русских букв нет!
При всём при этом виснет наглухо приходится ноут перезагружать!
я случайно создал такую же тему в архиве, удалите!

Здравсвуйте! Запускайте от имени администратора, если не помогло то установите/обновить драйвера Windows 10, если проблема не будет решена то попробуйте поменят свойства лаунчера на 10 Windows, если опять же проблема не будет решена то установите на другой жёсткий диск.

Не помогло! проблема так и осталась!
хотя я не совсем понял что значит (свойства лаунчера на 10 Windows)! если Вы про совместимость, то в свойствах нет такого варианта!
Игру установил несколько раз меняя диски даже на диск Ц установил,
провёл все процедуры которые описаны на форуме, но всё бес толку!
при первой загрузки где нарисована ёлка в серых тонах, шкала загрузки которая появляется с лева в низу, доходит до половины и ловит клин, я даже скрин сделать не могу потому что игра висит по верх всех окон и на даёт пользоваться не чем только перезагрузка и всё!

Не помогло! проблема так и осталась!
хотя я не совсем понял что значит (свойства лаунчера на 10 Windows)! если Вы про совместимость, то в свойствах нет такого варианта!
Игру установил несколько раз меняя диски даже на диск Ц установил,
провёл все процедуры которые описаны на форуме, но всё бес толку!
при первой загрузки где нарисована ёлка в серых тонах, шкала загрузки которая появляется с лева в низу, доходит до половины и ловит клин, я даже скрин сделать не могу потому что игра висит по верх всех окон и на даёт пользоваться не чем только перезагрузка и всё!
Здравсвуйте! Попробуйте задать лаунчеру высокий приоритет, для этого вам надо запустить игру до загрузки после открыть диспетчер зада и открыть раздел " Журнал приложений " нажать правой кнопкой мыши по лаунчеру и GTA.SA и выбрать выскойи приоритет.

Здравсвуйте! Попробуйте задать лаунчеру высокий приоритет, для этого вам надо запустить игру до загрузки после открыть диспетчер зада и открыть раздел " Журнал приложений " нажать правой кнопкой мыши по лаунчеру и GTA.SA и выбрать выскойи приоритет.
после запуска игры она не даст мне не чего открыть, я же писал что она по верх всех окон, я не могу не чего делать посыле запуска! короче если я запустил игру то потом только перезагрузка больше не чего не работает!

после запуска игры она не даст мне не чего открыть, я же писал что она по верх всех окон, я не могу не чего делать посыле запуска! короче если я запустил игру то потом только перезагрузка больше не чего не работает!
Нажимайте на диспетчер задач и там будет " Открыть поверх остальных окон "

Открыть поверх остальных окон диспетчер задач получилось, в журнале нет игры, нашёл её в (подробностях) дал высший приоритет, не помогло! и если это важно то везде в диспетчере пишет что прога не отвечает! и в процессе загрузки диск нагрузило до 98% после чего клин!

Открыть поверх остальных окон диспетчер задач получилось, в журнале нет игры, нашёл её в (подробностях) дал высший приоритет, не помогло! и если это важно то везде в диспетчере пишет что прога не отвечает! и в процессе загрузки диск нагрузило до 98% после чего клин!
Проверьте свой ПК на наличие вирусов, очистить жесткие диски, после перезагрузите ПК, запустите от имени администратора лаунчер!

вирусов нет, провёл полную очистку от мусора, очистил реестр, провёл восстановление повреждённых файлов, проверку системы на ошибки и дефрагментацию, всё бес толку не чего не помогло!
винда работает просто прекрасно с другими играми нет не каких проблем !

Обновите все драйвера.
Net FrameWork, Microsoft Visual, DirectX.
- Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу