Что нового?

НЕ БОНУСЫ не пришли , а ДЕНЬГИ ( игровая валюта )

• Автор темы Miron_BOSS
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron_BOSS

Гость
Я покупал деньги , написано так :Когда я донатил написаны было так Игровой ник : Dmitry_Medvedeve
Сумма в рублях : 100 руб , потом я доложил 30 руб .
Сколько бонусов вы получите : ыв сами знаете , вы сами знаете

Вот так деньги не пришли! бонусы пришли а игровая валюта не пришла!, тоесть деньги

1. Тема вопроса (Ошибки, краши, вопросы, проблемы в игре) : Я задонатил деньги непришли , ник вы знаете
2. Описание проблемы (Вопроса) : Задонатил 130 руб , непришли бонусы и валюта игровая , расстроен перезаходил в игру, непомогает!
3. Скриншот (-ы) проблемы (Вопроса) Как показать , если я оплатил а они не пришли?
ник Dmitry_Medvedeve , если что оплата производилать с qiwi, +79162853595 чек есть!
связь со мной в ВК : Мирон Медведевский

Ну вообще, бонусы это и есть донат. Бонусы можно перевести в игровую валюту, а так же купить некоторые улучшения для своего аккаунта. Например обнуление "Анти-Барыги" или цвет или номер личного авто.
В калькуляторе доната на сайте показано, сколько денег ты сможешь получить переведя бонусы которые тебе пришли.
P.S. Твоя третья тема где ты говоришь что тебе якобы "не пришли деньги". Может хватит их строчить? Слава богу у ПГ с выдачей доната всё хорошо, и всё всем приходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу