Не понял , с чего ты решил деньги снять ( непосмотря в кошелек или не вспомнив , что у тебя их нет после дороги)
Еще не считаю ошибкой , но лучше бы после банкоматы пересчитал деньги .
Ты слышишь ужасную мелодию ! А достаешь телефон . (Могла проехать машина с громко включеной музыкой и мелодия просто бы тебе не понравилась )
Не значительная ошибка думаю : Открыл гараж заметил не машину свою , а брата !
Когда ты проводил пальцем по авто , в /do Действие . Не отыгрывается , это не правильная отыгровка.
Еще заметил косечок , Одеваешь штаны на тело , ну бывает может описался .
Не заметил свой же дом , хотя давно не был в нем ....
Ну в целом не Плохо
Смотрел только от твоего лица , так как он пускай заливает свое РПЭ
/me проводит пальцем по автомобилю
/do ведение пальца
/me смотрит на палец
/do взгляд
/do палец чистый
Штаны снимаю лёту да ты прав,так получилось где был банкомат там снял1. Чет с деньгами не понятно было, ты такой приезжаешь в город, не посмотрев в кошелек, надо бабок снять, не логично как-то.
2. Неправильная манера скринить, ну ты ее сам указал.
3. Ты в жизни тоже штаны с лету снимаешь? Не ширинки, ни пуговицы расстегнуть не надо?
4. Еще места снятия денег выбираете такие, где флуда очень много.
Я подносил телефон к уху посмотри точнее рп1. Чет с деньгами не понятно было, ты такой приезжаешь в город, не посмотрев в кошелек, надо бабок снять, не логично как-то.
2. Неправильная манера скринить, ну ты ее сам указал.
3. Когда на звонок отвечал, ты телефон к уху не подносил, а когда закончил разговор, ты телефон от уха отнес, недочет.
4. Тебе по телефон твой брат говорит: "Ты помнишь, где он хотя бы находиться?". Тут надо было бы отыграть, как ты вспоминаешь расположение гаража.
5. Ты в жизни тоже штаны с лету снимаешь? Не ширинки, ни пуговицы расстегнуть не надо?5. Еще места снятия денег выбираете такие, где флуда очень много.
6.Еще насчет /do Действие, нет такого в РП, мог бы отыграть так:
7. Ты открыл дверной замок, открыл саму дверь, зашел в дом, не закрыв дверь, ты начинаешь закрывать замок, то есть ты спал с открытой дверью.PHP:/me проводит пальцем по автомобилю /do ведение пальца /me смотрит на палец /do взгляд /do палец чистый
Смотрел РП от лица Влада, неплохо впрочем получилось, но недочетов много чет..
Где я всегда адекватно отношусьПро наше РП что-то там п*здел, сам отыграл криво. Браво
Не дружище, не ты. Друг твой, сёдня РП наше обсирал, типо не засчитано. Хотя у него приезд не засчитан, а у нас смена фамилии)Где я всегда адекватно отношусь