Что нового?

Начало новых дел[BYRKI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMG S600

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ник в игре
Vladislav_Byrka
deletedelete

Последнее редактирование:
Не понял , с чего ты решил деньги снять ( непосмотря в кошелек или не вспомнив , что у тебя их нет после дороги)
Еще не считаю ошибкой , но лучше бы после банкоматы пересчитал деньги .
Ты слышишь ужасную мелодию ! А достаешь телефон . (Могла проехать машина с громко включеной музыкой и мелодия просто бы тебе не понравилась )
Не значительная ошибка думаю : Открыл гараж заметил не машину свою , а брата !
Когда ты проводил пальцем по авто , в /do Действие . Не отыгрывается , это не правильная отыгровка.
Еще заметил косечок , Одеваешь штаны на тело , ну бывает может описался .
Не заметил свой же дом , хотя давно не был в нем ....
Ну в целом не Плохо
Смотрел только от твоего лица , так как он пускай заливает свое РПЭ

Последнее редактирование модератором:
Не понял , с чего ты решил деньги снять ( непосмотря в кошелек или не вспомнив , что у тебя их нет после дороги)
Еще не считаю ошибкой , но лучше бы после банкоматы пересчитал деньги .
Ты слышишь ужасную мелодию ! А достаешь телефон . (Могла проехать машина с громко включеной музыкой и мелодия просто бы тебе не понравилась )
Не значительная ошибка думаю : Открыл гараж заметил не машину свою , а брата !
Когда ты проводил пальцем по авто , в /do Действие . Не отыгрывается , это не правильная отыгровка.
Еще заметил косечок , Одеваешь штаны на тело , ну бывает может описался .
Не заметил свой же дом , хотя давно не был в нем ....
Ну в целом не Плохо
Смотрел только от твоего лица , так как он пускай заливает свое РПЭ

Я тебя понел,это рп игралось от самого себя,оно было придумано нами,Ужасная мелодия на телефоне,я заметил машину,но не заскринелось прошлось еще раз,Зачем придираться косекам,я приехал мне же надо снять денег я там все потратил и тут как раз рядом банкомат

1. Чет с деньгами не понятно было, ты такой приезжаешь в город, не посмотрев в кошелек, надо бабок снять, не логично как-то.
2. Неправильная манера скринить, ну ты ее сам указал.
3. Тебе по телефон твой брат говорит: "Ты помнишь, где он хотя бы находиться?". Тут надо было бы отыграть, как ты вспоминаешь расположение гаража.
4. Ты в жизни тоже штаны с лету снимаешь? Не ширинки, ни пуговицы расстегнуть не надо?5. Еще места снятия денег выбираете такие, где флуда очень много.
5.Еще насчет /do Действие, нет такого в РП, мог бы отыграть так:
PHP:
/me проводит пальцем по автомобилю
/do  ведение пальца
/me смотрит на палец
/do взгляд
/do палец чистый
6. Ты открыл дверной замок, открыл саму дверь, зашел в дом, не закрыв дверь, ты начинаешь закрывать замок, то есть ты спал с открытой дверью.
Смотрел РП от лица Влада, неплохо впрочем получилось, но недочетов много чет..

Последнее редактирование модератором:
1. Чет с деньгами не понятно было, ты такой приезжаешь в город, не посмотрев в кошелек, надо бабок снять, не логично как-то.
3. Ты в жизни тоже штаны с лету снимаешь? Не ширинки, ни пуговицы расстегнуть не надо?
4. Еще места снятия денег выбираете такие, где флуда очень много.
Штаны снимаю лёту да ты прав,так получилось где был банкомат там снял
[doublepost=1490434177,1490433360][/doublepost]
3. Когда на звонок отвечал, ты телефон к уху не подносил, а когда закончил разговор, ты телефон от уха отнес, недочет.
4. Тебе по телефон твой брат говорит: "Ты помнишь, где он хотя бы находиться?". Тут надо было бы отыграть, как ты вспоминаешь расположение гаража.
5. Ты в жизни тоже штаны с лету снимаешь? Не ширинки, ни пуговицы расстегнуть не надо?5. Еще места снятия денег выбираете такие, где флуда очень много.
6.Еще насчет /do Действие, нет такого в РП, мог бы отыграть так:
PHP:
/me проводит пальцем по автомобилю
/do  ведение пальца
/me смотрит на палец
/do взгляд
/do палец чистый
7. Ты открыл дверной замок, открыл саму дверь, зашел в дом, не закрыв дверь, ты начинаешь закрывать замок, то есть ты спал с открытой дверью.
Смотрел РП от лица Влада, неплохо впрочем получилось, но недочетов много чет..
Я подносил телефон к уху посмотри точнее рп

Главы должны быть залиты в хронологическом порядке. Из оформленного тобой следует - что сначала вы оделись, потом вы второй раз едете в магазин. Вообщем, неразбериха полная. 12 часов на переоформление.

Про наше РП что-то там п*здел, сам отыграл криво. Браво

Где я всегда адекватно отношусь
Не дружище, не ты. Друг твой, сёдня РП наше обсирал, типо не засчитано. Хотя у него приезд не засчитан, а у нас смена фамилии)

РП БЫЛО УДАЛЕНО БУДЕТ ЗАЛИТО НОВОЕ!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу