Да ты я вижу шутник, шутки свои наточи вначале нормально, а потом пиши сюда..Сказали закрыть тему..опасна, опасна.пацаны наверно с города валить надо?) хотя не просто
/q
:D ну давай,может хоть 1 рп тебе засчитают)Да ты я вижу шутник, шутки свои наточи вначале нормально, а потом пиши сюда..Сказали закрыть тему..
Мда, и это говорит "Гуру РП"..Я бы сказал, но Read Only не хочу..:D ну давай,может хоть 1 рп тебе засчитают)
ну так напиши вк,или ты только на форуме геройМда, и это говорит "Гуру РП"..Я бы сказал, но Read Only не хочу..
Причем тут это, я вижу ты только в Вконтакте и на форуме герой, ясно все, не вижу смысла продолжать Диалог.ну так напиши вк,или ты только на форуме герой
vk.com/id124402292
На твоем месте я бы сидел и в подушку плакал, авторитет Понкратов.опасна, опасна.пацаны наверно с города валить надо?) хотя не просто
/q
Не обращай внимание на таких он,авторитетом он не станет. На сервере есть много РП шников. И есть Белов )На твоем месте я бы сидел и в подушку плакал, авторитет Понкратов.
в игру заходи ,надоело ждать..На твоем месте я бы сидел и в подушку плакал, авторитет Понкратов.
ЭТО ВРЕМЯ В ИГРЕв игру заходи ,надоело ждать..